超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

处女座真是太太太太太让人心疼了!

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

楼主: 苹果树洞

单身母亲的焦虑

五品翰林

有房有车有存款还焦虑个啥?400千存款呢……

六品通判

这个是不同的焦虑, 和这儿大多数人的焦虑不太一样。

处长

eft9000 发表于 2019-6-12 21:49
400k 买房出租一年纯利42K 好过上班了

你怎么算的.........

哪里有42K的房子能租这么多钱

科长

frey80 发表于 2019-06-12 22:45

你怎么算的.........

哪里有42K的房子能租这么多钱

就是,现在btl越来越不好做了

吏部尚书

400K理财,还是有很多option的。 不想坐吃山空,就得计划理财。1。  存一笔钱100万这样在国内吃利息,一个月几千块人民币,不用出力管理。 2。花200万买一个一室一厅flat,月租金profit 800左右。 3。剩余的钱留在英国做被紧急备用资金。 4。 报自雇,有钱把NI交了吧,凑满35年,68岁以后起码还有生活来源。 5。 怎么开源,这一点每个人情况不同,你自己去想。

九品师爷

40岁的女人不算老, 嫁人也是一种方法,解决生理问题, 存款买基金增值, 这两个方面可以改善你的焦虑

军机大臣

eft9000 发表于 2019-06-12 21:49

400k 买房出租一年纯利42K 好过上班了

大哥,400K哪來純利42K,你教教我吧⋯⋯

八分辅国公

RoroHo 发表于 2019-06-13 00:19

大哥,400K哪來純利42K,你教教我吧⋯⋯

去拍卖会,人家明码标价回报7%-15% 不等带租客的商业地产。 150k -500K 商业地产房子好多的。 现场贷款的,过桥的,一条龙服务

八分辅国公

NewQ 发表于 2019-06-12 23:22
40岁的女人不算老, 嫁人也是一种方法,解决生理问题, 存款买基金增值, 这两个方面可以改善你的焦虑

基金请参考Woodford 最近表现。 找男朋友其实就是搭伙床伴么? 好多男条件好的的不愿搭伙,就愿意床伴。 太累啦。

科长

我忽然覺得她跟另外那樓主湊合一起過得了。樓主負責帶孩子,另外那個複雜掙錢養家。樓主用一半左右的存款買個小房子收租當零花錢外加保值

哈哈哈  发表于 2019-6-18 20:12