超级苹果网

搜索

论坛快递»

紧急求助,煤气灶为什么一直打火啊

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

[吃喝玩乐] 孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继海底捞和快乐小羊之后,越来越多的中国餐厅看到了英国的潜力,纷纷琢磨着过来传播饮食文化...

身为初代网红馆子的“孟非的小面”,已经悄咪咪地落户科文特花园了...

说来惭愧,我除了知道孟非是谁,除了知道这个面馆的存在,真心不知道他家卖啥...

刚刚搜了一下,发现他家的海外扩张其实很早就开始了...

无论如何,孟非能看上伦敦,说明也是对这里的食客蛮信任的。就让我们期待面馆的开张吧。

✿鸭子✿(嘉宾)

House of Hammerton

地址:99 Holloway Rd, London N7 8LT

这是我最喜欢的酒吧之一,不仅因为离家近,还因为他家周末开门早,下午两点就开门,可以一直喝到关门。桌上还摆着花朵和绿植,非常有情调呢。

除了环境优势,我还挺喜欢他家的几款特制啤酒,比如Hammerton Pentonville。比健力士甜一点,而且够劲儿,不喜欢苦味酒的人说不定也会爱上!

✿鸭子✿(嘉宾)

鸭店 Duck Restaurant Chinese

地址:45 Wardour St, London W1D 6PZ

听名字是不是有种要开车的感觉?(门已焊死,谁都别想下车!)不过人家就是正经做鸭的店,就好像肯德基是正经做鸡的店。

人家的菜单也是一点都不含糊:只卖身!

他家有不少鸭料理,属于非常接地气又好吃的那种,比如鸭腿面啦,一整只鸭...

其他的中式/亚洲菜肴也有,比如串串,烤牡蛎,鸭肉锅锅啥的...

✿鸭子✿(嘉宾)

Ciullosteria

地址:31 Balham High Rd, London SW12 9AL

这是我心中伦敦前五的意大利小馆(小馆子,别拿去和梅菲尔的餐厅比较)~ 10英镑可以吃一盘芦笋虾面,16英镑可以吃一大盘炸!鱼!格调也是有的,去约会也不伤钱包。

✿鸭子✿(嘉宾)

Beast

地址:3 Chapel Pl, Marylebone, London W1G 0BG

这是一家吃海鲜和牛排的餐厅,主打菜就是牛排和挪威帝王蟹,real耿直。他家的菜单总结成三个字就是肉肉肉,吃了回家要吃一周素的。

挪威帝王蟹一大只,够一桌人吃吧。为了向大家解释螃蟹来源,他家还专门拍了个捕蟹的影片,一只只张牙舞爪的帝王蟹在箱子里爬爬,看上去很生猛。

✿鸭子✿(嘉宾)

Abu Zaad

地址:29 Uxbridge Rd, White City, London W12 8LH

叙利亚+摩洛哥风味,可以承办家庭/公司烤肉筵,可以烤全羊,一份烤肉才10英镑,分量很大,够两个胃小的女生吃啦。

✿鸭子✿(嘉宾)

The Joint

地址:87, Brixton village market, Atlantic Rd, Brixton, London, SW9 8PSb

这是一家主打烤肉和汉堡的餐厅,物美价廉量大实惠,两个女生点一份13镑的排骨+薯条就可以吃饱。

另一个亮点,就是她家的鸡尾酒~谁能想到那么粗糙的烤肉店,出品的鸡尾酒竟然戳中了女生的芳心!橙花口味,抹茶口味,无花果口味,李子口味...简直怀疑老板是不是也有一颗少女心~

✿鸭子✿(嘉宾)

E Pellicci

地址:332 Bethnal Green Rd, London E2 0AG

一份羊肝三明治4.4英镑(内脏系肯定喜欢),一份羊排10英镑,绝对的良心价,管饱味道好。意大利ravioli饺子也是Maria老奶奶做的,有爱~

好啦,今天的推荐就到这里,希望大家吃好喝好~