超级苹果网

搜索

论坛快递»

可爱爆击!羊羊的表情好丰富!咩~咩~咩~

粉底只知道DW? 这些最火的新品粉底液帮你整理好了!

余生只想跟天蝎座一起过!

父母英籍,孩子要想办回去寄养究竟要经过什么手续呢?

伦敦mortlake或者northsheen附近怎么样?

二手奢侈品大家有推荐去哪里处理呢

家里的外墙和外窗有好多奇怪的虫子

希斯罗T3英镑退税经历 7月5号 流水帐

求问适合大胸的服装品牌

申根签哪一个国家给的时间长

大家都有买landload insurance吗

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

配偶签续签(非加急) 大家都等了多久

关于boiler指示表指针掉到了零以下红色区域,应该如何处理

那个声明夫妻产权分割(99:1)的表格是啥来着

超快入籍进度分享

有了解 UKEC 英国教育中心的朋友嘛9?!

心疼华哥!

20款超高颜值早春单鞋,款款都是断货王!

两个精子同时进入一个卵子会怎样?全球仅两例的半同卵双胞胎,是这样诞生的……

今夏不能错过的五大英国国家公园,你准备好了吗?

伦敦最棒的dim sum餐厅是这些!吃茶走起!

钢铁侠的继承者 《蜘蛛侠2:英雄远征》彩蛋全解析

石原里美分手网友拍手叫好 但别以为你就有机会了

【绘本故事】《Big Egg》大鸡蛋

#笑林福利# 趣图集合:单身能让你忘了有钱的烦恼

从知性女人到腹黑少女 蜘蛛侠的荧幕情侣演变

有谁知道怎样block一些销售电话

老公不肯一起贷款买房 ,难道真的要独自买房吗

带液体奶回国

伦敦那里可以可以租车呀?

被flooded过的房子能不能买?

2019年国际数学奥林匹克竞赛结果出炉,中美并列第一

卖房所得款需要交税吗?

智能表以外的电子手表求推荐,中学生

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签证哪个国家办的快

卖房capital gain tax计算

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

章莹颖案判决结果出了

[入籍] 入籍申请表

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

30银子

请教各位大神/过来人,一些入籍填表的问题,谢谢大家了!
我现在有10年前就拿到的ILR,一直因为工作忙出差,出到自己想哭就没有申请入籍。突然国内有一个不错的机会,再加上长辈身体不好,慢慢的一个一个地走了,就想先回去尝试一下,工作个一两年。于是现在开始申请入籍。因为中国的工作催得急,所以已经给了现在在职的公司Notice,等正式提交了申请,就可能马上回中国了。

我的问题是
1、 因为工作还没有正式离职 (7月初),我是不是还可以写我现在全职工作,把现在的雇主信息填上去?
2、 递交申请后回国(但是会经常回英国),会对我的申请有影响吗?
3、 因为4月-5月间在国内做项目,最后一年,我离境超过了90天(有100天)的限制。有现在雇主出具的信函解释,还需要其他什么信息吗?

4、 我已经在Residence requirements里面说明了,最后一年离境时间超出了规定的90天。在Special circumstances里,我是不是还要另外说明?
Are there any reasons why you cannot meet the requirements to become a British citizen (for example, you have had too many absences from the UK)?
(Required)
选择No?
If you do not meet the statutory requirements to become a British citizen, are there any special circumstances why you think the Home Secretary should still grant your application?
选择No?

5、如果我选择上传文件,还需要再去UKVCAS验证文件吗?
6、可不可以选择加急的UKVCAS服务来按指纹呢?还有其他本人要回到英国处理的事项吗?

再一次感谢大家!

举人

回帖奖励 +2 两银子

入籍没有加急,一般处理时间是六个月。然后申请第一本护照也没有加急,一般处理时间六周。入籍批准信是second class邮件,大概是批准日十天左右寄到你的地址。然后要求从批准日起21天内跟council定宣誓,拿到入籍Cert之后才能申护照。楼主觉得上面这个时间表你来得及吗?

吏部尚书

java0936 发表于 2019-06-16 15:43
入籍没有加急,一般处理时间是六个月。然后申请第一本护照也没有加急,一般处理时间六周。入籍批准信...

谢谢您的回复,我知道要是按照正常的途径入籍申请,至少要四个月。所以想规避一些风险,争取两全其美。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

你入籍了,中国单位给你办工作签证吗?

八分辅国公

如果我选择上传文件,还需要再去UKVCAS验证文件吗?  

现在都是必须预约到签证中心,现场扫描过去护照签证页。 录指纹,照相。

入籍不需要雇主证明,就是英国学位证,life in uk 两个介绍人,就可以了。  3个月批下来,1个月排队宣誓,二周拿护照。

吏部尚书

eft9000 发表于 2019-6-16 17:52
你入籍了,中国单位给你办工作签证吗?

谢谢您的回复,会在香港分公司入职,办工作签证

秀才

回帖奖励 +2 两银子

我出镜时间超出规定和你情况相似,你的第四个问题中的第一个问题我选了YES,第二个问题也选了YES,然后提供理由。这两个问题如何选择我也犹豫了很久,但最后决定还是按照实施情况回答。

吏部尚书

meowmeowland 发表于 2019-06-19 18:00

我出镜...

非常感谢您的回复,想问问,您的申请最后过了吗?

秀才

oxfei 发表于 2019-06-20 04:39

非常感谢您的回复,想问问,您的申请最后过了吗?

刚递上去,所以其实还没有参考意义,哈哈哈

吏部尚书

meowmeowland 发表于 2019-6-20 17:23
刚递上去,所以其实还没有参考意义,哈哈哈

祝好运!!!