超级苹果网

搜索

论坛快递»

有和Property Management Agent关于争议费用的斗争经验么

请教 关于装修房子给两边邻居的 Party Wall Notice 的信该怎么写?

有没有自费做过NIPT检查唐氏的宝妈?

出租房子在哪里打广告好?

求教 装修房子给两边邻居的 PARTY WALL NOTICE该怎么写?

移民加拿大,父母也可以移民?

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

「听话水」这种祸害女生的 GHB 迷药到底是什么东西?

这些星座女才是最佳闺蜜!

世界上最好的狮子座

今年超流行的“仙气丸子头 / 马尾 ”怎么扎才好看 ?

你吃饭时遇到过最奇葩的人是怎样的?

站在这双今年最红的凉鞋上,我可以看到全世界

好可爱的秋草鹦鹉!看起来很好吃是怎么回事!

哪个女生不想活成江口寿史笔下的少女呢!这个画风超爱了!

和黑熊打架看淡生死 战斗民族的日常有多野?

急!寻求开发功能完善的订餐网站!

Building survey 结果出来了, 房主不降价,律师也说问题都不大? 请大家帮忙看看

请问买在商业楼房旁边的房子有没有什么需要注意的?

赠予说明怎么写?

生活,难道只能是一地鸡毛

配偶转永居语言证明问题

好久没来这里了

保险第二驾驶这样可以吗?

瑞士旅游,请教

暑假孩子们的安排

纠结:幼儿园隔壁施工建大楼

无法打通国内的号码

求教:HMO RENEW遭到邻居反对

最近在看房,征求点建议

修房子-需要在26号之前完成

荷兰弟是吃可爱多长大的吧!这是从小帅的典范了!

你熬着最晚的夜,却涂不起最贵的眼霜

百搭显白更高级!这 4 种颜色,比黑白灰更耐看!

我的血槽空了!羊羊这么可爱,感觉是盐系女孩!

这些星座超怂!有色心没色胆!

如何让喜欢的人秒回微信?

网友沙雕手机壳大赛 你就是万人从众最靓的仔

日式冷吐槽:介绍一下软妹币玩家

#笑林福利# 趣图集合:医学生是这样买二手书的

朋友圈里哪些行为让你觉得很low?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
讨论一下

成龙大哥(我爱我家版主)

总是正确。

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

不发朋友圈就没机会low.....

四品知府

心中无low点,看谁都不low,即使遇low人,避之无low事。爱low不low。

牛!  发表于 2019-6-17 03:11

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

三品太常寺卿

wmsjyx21133 发表于 2019-06-17 01:40
心中无low点,看谁都不low,即使遇low人,避之无low事。爱low不low。 {:5_1...

正解!兹当没看见!

铁帽子王

我可能比较奇怪 我很爱看别人各种炫耀。我觉得很有意思啊。只要不是直接拿着钞票的都行。

想象一下他们得意洋洋等待别人点赞和羡慕的状态,我就觉得我得赶快点一下赞,满足他们的心愿。  发表于 2019-6-19 17:06

成龙大哥(我爱我家版主)

ticktime 发表于 2019-06-17 02:13
我可能比较奇怪 我很爱看别人各种炫耀。我觉得很有意思啊。只要不是直接拿着钞票的都行。

有些人就是展示一下世界的美好,也不能叫做炫耀吧,我就喜欢发点生活中美好的东西。

七品知县

大家嘴上不说但真都不喜欢看炫富的,尤其女人,从我各位女友们那总结来的,都是羡慕嫉妒恨的。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-06-17 02:28

有些人就是展示一下世界的美好,也不能叫做炫耀吧,我就喜欢发点生活中美好的东西。 {:5_1...

对呀 我就爱看你说的这种,什么旅游啊,美食啊,家居啊,甚至是美图后的人脸

铁帽子王

alice317 发表于 2019-06-17 02:46
大家嘴上不说但真都不喜欢看炫富的,尤其女人,从我各位女友们那总结来的,都是羡慕嫉妒恨的。

我觉得女性是比较善妒的,不过也有奇葩的,比如我,我很少嫉妒别人,亲戚朋友过的好我会开心。比较不喜欢别人时常抱怨