超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问boiler 每年的service大约多少钱?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

❤分享❤ 配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

我妈要来很长时间我又不忍心拒绝她,怎么办?

办中国护照好麻烦,大使馆规矩根本写的不清楚,也不知道是护照还是回乡证好些

请问做试管婴儿比较好的私立医院

用什么方式汇款回国汇率好一点啊,快一点啊

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

真让我生气的话语排行榜!第一个真的一言难尽……

水瓶座是你永远搞不定的爸爸

这个星座男最懂女孩心!

我敢说没有它,你的餐桌得少一半菜!

如果动物没有脖子..你是魔鬼吗!看完简直无法呼吸

你们去情侣私人影院都会干什么呢?

【绘本故事】《Puppy School》小狗学校

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

[疑难求助] 在英国开分公司相关事宜-需求法律咨询

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位大神在英国开过分公司啊?怎么办理相关流程?都需要什么材料啊?审批难不难呢?

一字并肩王

如果是wholly owned subsidiary ,股权结构上SHARES是100%母公司出资就可以了。

布衣

kingiori 发表于 2019-06-18 02:14
如果是wholly owned subsidiary ,股权结构上SHARES是100%母公司...

大神能够延伸讲解一下么?

一字并肩王

wickywang1987 发表于 2019-6-18 03:03
大神能够延伸讲解一下么?

换句话说当你去COMPANIES HOUSE注册你的分公司的时候,注册资本是100%由母公司出资的。

布衣

kingiori 发表于 2019-06-18 21:03

换句话说当你去COMPANIES HOUSE注册你的分公司的时候,注册资本是100%由母公...

了解了,谢谢!