超级苹果网

搜索

论坛快递»

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

[原创作品] 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。。。。。(50餐饭了,16/6-2/7)

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老爸终于来了,虽然身体也还没有完全康复,但是精神很好
开始专心给老爸煮饭啦
希望他身体健健康康,快快乐乐!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

下飞机的第一餐-,接风面

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

早餐1-甜沫,炸肉饼

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

低温慢煮叉烧

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

虾仁叉烧炒饭

铁帽子王

赞一个!!!!!!!

六品通判

叉烧用什么酱, 很漂亮很好吃的样子哈, 我家两娃食肉动物。 见这个会流口水

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

爱在他乡 发表于 2019-06-17 22:28
叉烧用什么酱, 很漂亮很好吃的样子哈, 我家两娃食肉动物。 见这个会流口水

海鲜,蚝油,生抽,老抽,米酒,蜂蜜,玫瑰酒。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

早餐2,鲍鱼干杯小米粥+鸡蛋灌饼+辣肉酱

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

清鸡汤面+白切鸡