超级苹果网

搜索

论坛快递»

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

想带去北欧看极光,有什么推荐吗?

最近有没有人收到入籍仪式邀请函呢?

Sports direct 网上买的鞋,太小,可以去他家实体店退吗?

谁知道英国有什么广播是适合小孩子听的吗?

买了一条睡裤,是带着hanger寄过来的,什么意思?

关于share of freehold的Title Register的问题

请教宝宝在国内打疫苗的问题

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

楼主: fishlime

[原创作品] 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。。。。。(89餐饭了,16/6-15/7)

五品翰林

fishlime 发表于 2019-06-18 02:59

海鲜,蚝油,生抽,老抽,米酒,蜂蜜,玫瑰酒。

海鲜什么? 酱    ? 玫瑰酒   是啥?

七品知县

很用心的女儿

八分辅国公

我觉得有你这个女儿,你爸爸真的很幸福啊,还要再过几个月我妈要来了,所以,我也可以好好孝敬她

苹果园艺协会会员

幸福老爸孝顺闺女,赞

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

爱在他乡 发表于 2019-06-18 04:59

海鲜什么? 酱    ? 玫瑰酒   是啥?

海鲜酱啊。玫瑰酒就是玫瑰酒啊,不放也是可以的。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

angeling 发表于 2019-06-18 14:26
我觉得有你这个女儿,你爸爸真的很幸福啊,还要再过几个月我妈要来了,所以,我也可以好好孝敬她

家有一老,如有一宝,老爸来了,我也很幸福,不用去种地了。。。。
大家都生活愉快。其实平常我们也有口角,吵完就算数。。。。。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

jennifer_S 发表于 2019-06-18 15:35
幸福老爸孝顺闺女,赞

谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

蚕豆咸肉菜饭+海参花胶素翅
我用腌上咸肉了,继续做,这样就不用从国内背啦

八品主薄

可以去你家蹭饭吗,免费给你爸陪酒

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

tutuliplip 发表于 2019-06-18 20:30
可以去你家蹭饭吗,免费给你爸陪酒

哈哈