超级苹果网

搜索

论坛快递»

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

可爱爆击!羊羊的表情好丰富!咩~咩~咩~

粉底只知道DW? 这些最火的新品粉底液帮你整理好了!

余生只想跟天蝎座一起过!

父母英籍,孩子要想办回去寄养究竟要经过什么手续呢?

伦敦mortlake或者northsheen附近怎么样?

二手奢侈品大家有推荐去哪里处理呢

家里的外墙和外窗有好多奇怪的虫子

希斯罗T3英镑退税经历 7月5号 流水帐

求问适合大胸的服装品牌

申根签哪一个国家给的时间长

大家都有买landload insurance吗

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

配偶签续签(非加急) 大家都等了多久

关于boiler指示表指针掉到了零以下红色区域,应该如何处理

那个声明夫妻产权分割(99:1)的表格是啥来着

超快入籍进度分享

有了解 UKEC 英国教育中心的朋友嘛9?!

心疼华哥!

20款超高颜值早春单鞋,款款都是断货王!

两个精子同时进入一个卵子会怎样?全球仅两例的半同卵双胞胎,是这样诞生的……

今夏不能错过的五大英国国家公园,你准备好了吗?

伦敦最棒的dim sum餐厅是这些!吃茶走起!

钢铁侠的继承者 《蜘蛛侠2:英雄远征》彩蛋全解析

石原里美分手网友拍手叫好 但别以为你就有机会了

【绘本故事】《Big Egg》大鸡蛋

#笑林福利# 趣图集合:单身能让你忘了有钱的烦恼

从知性女人到腹黑少女 蜘蛛侠的荧幕情侣演变

有谁知道怎样block一些销售电话

老公不肯一起贷款买房 ,难道真的要独自买房吗

带液体奶回国

伦敦那里可以可以租车呀?

被flooded过的房子能不能买?

2019年国际数学奥林匹克竞赛结果出炉,中美并列第一

卖房所得款需要交税吗?

智能表以外的电子手表求推荐,中学生

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签证哪个国家办的快

卖房capital gain tax计算

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

[绘本分享] 【绘本故事】《Sloth Wants to Snooze》树懒想打个盹儿

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

适读年龄:4-6岁

树懒想打个盹,但是他去了很多地方都很吵,最后是怎么睡着的呢?

八分辅国公

Sloth wanted to snooze.

树懒想打个盹儿。

八分辅国公

She crawled into the bushes.

她爬进了灌木丛。

The bugs were too noisy.

虫子太吵了。

八分辅国公

She swung over the pond.

她转进了池塘。

The frogs were too noisy.

青蛙们太吵了。

八分辅国公

She climbed into the vines.

她爬进了葡萄藤。

The monkeys were too noisy.

猴子们太吵了。

八分辅国公

She swung onto the ground.

她转向地面。

The lizards were too noisy.

蜥蜴们太吵了。

八分辅国公

She crawled near the camp.

他爬进了野营地。

The humans were too noisy.

人们太吵了。

八分辅国公

She climbed onto the rocks.

她爬上了岩石。

The big cats were too noisy.

大猫们太吵了。

八分辅国公

She climbed into a tree.

她爬上了树。

The birds were too noisy.

鸟儿们太吵了。

八分辅国公

"The rainforest is too noisy.I can't sleep,"

“这个雨林太吵了,我睡不着。”

she told the bat.

她告诉蝙蝠。

"You're so tired,you forget,Sloths can sleep anywhere."

“你太累了,你忘了,树懒们可以在任何地方睡觉。”

said the bat.

蝙蝠说。