超级苹果网

搜索

论坛快递»

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

Building Survey 报告出來了,新的烦恼又来了。

永居预约20天后才有available slot 正常吗

怎样在墙上自己打孔安装镜子或者照片、画之类的呢

拖欠法院判决不还会有什么后果?

全民k歌怎么用在电视上?

[吃喝玩乐] 伦敦最棒的面馆在这里,中日韩新马意,一次找全!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了火锅和麻辣烫,一个人吃的时候,我还是更喜欢面。分量适中,氛围温暖,价格便宜,适合不同的消费阶层,而且可以马上吃完。寒冷的日子,湿气重的日子,消沉的日子...吃一碗热气腾腾的汤面,就立马有劲儿了。

今天给大家推荐的面馆(或者会做好吃面条的馆子)涵盖各种面,不过不包括米粉米线 ~ 那个改天另写个贴细说。

✿鸭子✿(嘉宾)

Asakusa

爆炸便宜爆炸好吃的日式居酒屋,一共十多页的menu值得你去吃一个月。吃面的话,可以点他家一款锅锅面,好像是叫做nabe noodle,就是一个热腾腾的锅里装着拉面,非常暖。

地址:265 Eversholt St, Kings Cross, London NW1 1BA

✿鸭子✿(嘉宾)

Monohon

他家的咖喱拉面是必点,能把感冒咳嗽吃好。另外,如果想要吃清淡的话,日式中华冷面(听着有点怪但是很好吃)是个不错的选择。

地址:102 Old St, London EC1V 9AY

✿鸭子✿(嘉宾)

Okan

这是一家做大阪烧和各种铁板料理的店。我第一次去吃的时候,完全是因为看了《深夜食堂》里炒面那一集去的...然后就被他家的炒面折服了。虽然没有汤,但是就着清酒,面前又是热气腾腾的铁板,整个人都暖了起来~一定要吃他家的炒面和铁板年糕。顺便,炒面的小姐姐是个美人。

地址:Belvedere Road, Forum Magnum Square, London SE1 7GA

✿鸭子✿(嘉宾)

Tonkotsu

这一家的王牌看名字就知道:猪骨汤拉面!其他的小菜感觉很普通,但是很多人就好他家的骨汤拉面,晚上排队排的超多。最近还与西班牙名厨合作,推出了伊比利亚猪拉面~我上次去尝,很好吃,堪称东西结合的好典范。我觉得他家的拉面只有猪骨和酱油口味的值得点,试过别的感觉有点怪。

地址:63 Dean St, Soho, London W1D 4QG

✿鸭子✿(嘉宾)

Mama Lan

这是伦敦的网红老北京牛肉面,目前掌舵的店长在英国长大,但是很在乎自己的Chinese root,所以在华人界和歪国人里都很吃得开。适逢越来越多的人吐槽中国城的兰州拉面味精多...大家不妨去尝尝她家。

地址:18, Brixton Village, Coldharbour Ln, Brixton, London SW9 8PR

✿鸭子✿(嘉宾)

老常家面馆 Chang's Noodle

这一家的河南烩面算是极简版本的吧,汤头好浓郁啊,一口接一口喝不停~羊肉和配料给的不算大方,环境和服务...哎,我们主要看口味。烩面在这边的确算个比较冷僻的菜种。

地址:10A Coptic Street,WC1A 1NH,London

✿鸭子✿(嘉宾)

Murger Han

他家的肉夹馍,凉皮和面食必吃,分量大,味道正(吃完了一定是满嘴蒜味说明很地道)。杂肝汤我也很喜欢吃,虽然有点油腻但是冬天吃了会很满足。

地址:62 Eversholt St, London NW1 1DA

✿鸭子✿(嘉宾)

老树 Old Tree Bakery & Restaurant

牛肉面必点,有点微辣,配着酸菜吃很不错。牛肉非常糯,看得出来是用心熬制的~

地址:26 Rupert St, London W1D 6DH

✿鸭子✿(嘉宾)

Sambal Shiok Laksa Bar

地址:171 Holloway Rd London N7 8LX

这是一家以新加坡/马来西亚风味为主的餐厅,主打叻沙面。之前有一家Old Street的馆子叫做Sedap做叻沙特好吃,关门之后我还伤感了一段时间呢。这家店貌似是今年新开的,味道很是不错。

价格小贵,普通的一碗将近10英镑,要加大虾的话就12英镑这样,不过一碗上来气势非凡,是真正的Delux版本~