超级苹果网

搜索

论坛快递»

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

[手机和平板] 华为手机国内买的在英国可以用吗?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教苹果大师们。本人想在中国买个化为手机在英国使用。会不会有什么问题。可以用Google软件吗?等等。。

三品太常寺卿

可以用啊,上面没有Google软件,要自己下载

铁帽子王

可以,买个全网通的就没有任何问题。

秀才

建議最好買global version的, 我有朋友國内買了小米, 在英國無法使用google, youtube, etc.

成龙大哥(我爱我家版主)

高端型号,比如P系列mate系列,系统带有Google Service Framework,装上Google Play store就搞定了,中低端型号系统没有gsf而且很难装上。

七品知县

可以啊,我就是这儿买的苹果国内买的华为,两个一起用的。

八品主薄

买p系列或者mate系列,还要注意频率段。华为的中低端机的频率段被阉割过的。

辅政大臣赐尚方宝剑

我前年买了个P9,装不上Google play store,只能上网下一个别人提供的play store APK安装,时不时地会出问题,不让我登陆Google账号,不得不重装play store,不知道是华为的系统在搞什么鬼。到了英国再买个欧版的华为至少没有那些个烦人的事儿。如果你是个技术控,那就无所谓了

八品主薄

买个国际版的吧。国内扳万一GMS装不上,现在还真没有好的解决方法。。。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-06-19 23:55
高端型号,比如P系列mate系列,系统带有Google Service Framework,装...

我就是国内买的mate系列,刚开始还可以装Google play store,用WhatsApp google等,后来最近这周华为手机系统更新后,就用不了了,google play store WhatsApp 全都用不了也装不上。不知道如何处理。