超级苹果网

搜索

论坛快递»

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

处女座真是太太太太太让人心疼了!

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

可爱爆击!羊羊的表情好丰富!咩~咩~咩~

粉底只知道DW? 这些最火的新品粉底液帮你整理好了!

余生只想跟天蝎座一起过!

父母英籍,孩子要想办回去寄养究竟要经过什么手续呢?

伦敦mortlake或者northsheen附近怎么样?

二手奢侈品大家有推荐去哪里处理呢

家里的外墙和外窗有好多奇怪的虫子

希斯罗T3英镑退税经历 7月5号 流水帐

求问适合大胸的服装品牌

申根签哪一个国家给的时间长

大家都有买landload insurance吗

配偶签续签(非加急) 大家都等了多久

关于boiler指示表指针掉到了零以下红色区域,应该如何处理

那个声明夫妻产权分割(99:1)的表格是啥来着

超快入籍进度分享

有了解 UKEC 英国教育中心的朋友嘛9?!

心疼华哥!

20款超高颜值早春单鞋,款款都是断货王!

两个精子同时进入一个卵子会怎样?全球仅两例的半同卵双胞胎,是这样诞生的……

今夏不能错过的五大英国国家公园,你准备好了吗?

伦敦最棒的dim sum餐厅是这些!吃茶走起!

钢铁侠的继承者 《蜘蛛侠2:英雄远征》彩蛋全解析

石原里美分手网友拍手叫好 但别以为你就有机会了

【绘本故事】《Big Egg》大鸡蛋

[永久居留] 大家准备Life in UK test都买书了吗

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没在英国读过书,来之前对英国历史也不懂。我不知道我这种底子的人是不是得需要买本书?
大家都是做的练习题还是买书了?
谢谢啊

秀才

买书吧,从头到尾仔细读两遍就行了。
千万不要买home office推荐的电子书,只能用他的软件,读起来非常不方便。

评分

lijianisfine + 2 + 2 很给力

铁帽子王

local图书馆里面借的。不是最新的版本,不过都差不多的。看看就行。

评分

六品通判

我当时买书了,不过考完之后觉得不买完全可以的,网上有练习题,youtube里面也有很多,天天听很容易就记住了,不难。。。。。。。。。。

评分

八品主薄

https://lifeintheuktestweb.co.uk ... mp;isappinstalled=0
完全不用买书了刷这里的练习吧 1-15模拟练习 刷到每一个都90%左右的正确率你就可以过了!最好给自己一周或两周每天的刷 然后马上考。身边很多朋友都是这么看的

评分

辅政大臣赐尚方宝剑

除非你很有时间,很喜欢历史,不然买书没有卵用

评分

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

不需要读书,全部做题就好了,900多道都做完了就可以了 做题的地方楼上大家都说了
你更需要注意的是进考场的时候地址证明别拿错了,如果是银行的,必须是账单哦,原件或者自己打印去银行盖章,银行普通交流信件都不行,亲眼看见我前面的小伙被前台拒了

这么严格,我还没有开始准备。到时候我拿驾照吧  发表于 2019-6-20 22:30

评分

六品通判

非常感谢各位回复。因为我经常出差,于是我决定买了这本书可以在飞机上看看。回家也打算在网上做题。900道题真不少啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

直接刷题就行,考试的时候甚至只要看答案不用读题就能做对,~~~~

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

不用买书,礼拜二刚通过。
上面那层给的网站连接就可以,15套题做熟。不放心的话那个网站还有45套题的,刷熟就行了