超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤ 装修心得 ❤ 不想吃亏在乎质量的人必看

抽油烟机~选择

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

女朋友很凶是一种怎样的体验?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年1月中上旬的时候用了速递中国这家公司(Send2China)寄了一个小包裹回国,里面加起来就6,7件护肤品,走的是小包裹包税路线,承诺是8-15天就可以收到。

结果中间不知道闹什么幺蛾子,前前后后花了将近3个月,到4月初的时候,包裹才寄到。中间跟速递客服沟通数次,基本就是鸡同鸭讲,只被告知要耐心等待。

这就算了,最可气的是,家人打开包裹查看之后发现,包裹不知道在运送中的哪个环节被打开过,其中一瓶La prairie的爽肤水已经90%空了。我寄出去的时候,这瓶水是全新带包装并且有塑封的。但是收到的时候,塑封被拆了,包装盒也不见了,只剩下光秃秃的一个瓶子,里面的水基本已经空了!

马上联系速递中国的客服,客服说要联系国内承运公司EMS去索赔。但是我不理解的是,如果是承运公司在运输过程中因为暴力运输导致瓶子破裂之类的事故,那肯定是EMS的问题。但是这个问题明明就是包裹被人打开,并且做了一些见不得人的事情。所以我对速递中国的运输流程以及在途包裹的安全性产生了疑义。但跟客服多次沟通之后,依旧未果。

尝试了将近2个月,终于在5月底的时候跟速递中国的客户经理Tina<tingting.liu@send2china.co.uk>进行了直接对话。Tina当时对我的承诺是,完全理解我的观点,叫我再等2周,2周后无论怎样,速递中国一定会给我一个满意的答复。

这么一等又是3周。终于在昨天拿到了速递中国方的回复:一瓶原价130英镑的爽肤水,只赔给我150块钱?!还说是破例处理,不然连150块钱都拿不到?!!!看到这个回复的时候真的是被气笑了!!! 更可气的是,这个赔付居然是直接给我打到了速递中国的账户余额里! ——他们认为出了这么恶心的问题,我以后还会再用他们家的服务吗?!!!

在这之后,我无论是邮件、在线客服还是电话,都无法再与Tina取得联系。速递中国的说法是我的索赔流程已经全部介绍了,单方面直接拒绝跟我进一步沟通!

所以希望大家以此为戒,千万不要再用这家快递公司了,简直就是太黑了!我也打算在Citizens Advice上提起申诉,无论怎样也要出口气!

同时也咨询一下大家,除了Citizens Advice之外,还有什么别的途径可以去投诉这个?

铁帽子王

回帖奖励 +2

patpat mm别上火 它家前几年也用过给国内寄过几次奶粉 基本算顺利 它家那个系统是可以track 哪天到了什么地方这些 还有国内那段ems的也能track ems的网站也可以 你看记录里到底是在他们仓库放了很久 还是卡在海关 还是ems?如果是后面两个 好像的确不是它家直接责任 找ems是正途 海关那 可能只能认了。 如果是卡在他们仓库 mm一定保留好各个证据 存好各种PDF 再去找地方投诉。

布衣

回帖奖励 +2

按照条款如果整个包裹都丢了,才会赔款。你下单时同意了条款所以啥也赔不到,能给你150元真是算好的了。
曾经寄香港一箱里面丢了两个香奈儿,警察都叫来了,调监控等等。。P用都没有,物流也没有赔一分钱

铁帽子王

Lulukeke 发表于 2019-6-21 04:27
按照条款如果整个包裹都丢了,才会赔款。你下单时同意了条款所以啥也赔不到,能给你150元真是算好的了。
曾 ...

如果真的什么都按照条款的话,8-15天应该就寄到,但是用了3个月,那起码运费可以给我退回来,不是吗

科长

回帖奖励 +2

这种物流中介就是便宜。其他的事情都没什么保障。
想要保障就去正规物流。

四品知府

回帖奖励 +2

很多事国内的ems的工作人员偷的,遇过亲戚寄护肤品回国,最后收到了变成了一包大米,这特么去哪说理去

铁帽子王

秦受 发表于 2019-6-21 17:59
很多事国内的ems的工作人员偷的,遇过亲戚寄护肤品回国,最后收到了变成了一包大米,这特么去哪说理去 {:5_ ...

我的天。。。。。

七品知县

回帖奖励 +2

这种确实没办法,中间经手环节太多,而且他们最多我记得好像是丢失赔20镑。你这个应该已经是例外了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

EMS是全程跟踪的,他家是福建清关,你可以看看物流信息看看到底是哪里卡主了,这很容易查的

二品河运总督

回帖奖励 +2

英国这边物流偷的概率大