超级苹果网

搜索

论坛快递»

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

关于loft conversion 问题

请问跟腱受过伤,nike哪种鞋子可以保护?

房东给我减租20%,但是给室友减了30%,我需要继续和房东商量么?

10年永居之后,英国出生的孩子可以申请永居吗

头胎才6个月意外怀上了

求达人们推荐网上能买到的安全食品级的不锈钢厨具

配偶签第二个2.5年q期间内,我老公入英籍。我累计的时间还要重新计算吗

游戏公司怎么可能在HSBC停止银行卡后继续扣钱

国内亲属赠与资金 律师要求各种资金证明

真是心塞,越南与欧盟签订了自由贸易协定

请问这种花园里的小白花怎么去除

英国政府要发钱了?

分租的房子网络线有接电话吗

诈骗电话烦不胜烦

想汇钱入英国,用什么购汇和汇款理由可以汇入英国

现在的情况,什么时候可以告房客?

管道公司来修水管,修好后我要付他小费吗?

5年spouse visa 转永居

趁现在大折, 英国的朋友们, 请推荐一个电饭褒吧

Life in the UK Test 考过了以后需要上传成绩单吗

不在英国工作 贷款问题

烤箱如何清洗,似乎洗毒了。。。怎么办?

妈妈喜欢紫色, 在哪可以买到这种紫色材质的上衣?

T2永居过期雅思IELTS成绩是否可以作为语言证明

父母是英国永居,孩子在英国出生,在英国居住,除了出生证外,还需要申请英国护照或其他签证吗?

求推荐好睡的床垫,最好不要睡了会陷进去的

父母在国内,被问到我的身份问题

楼梯下的储物间里墙壁脱落

关于福利的一些疑问

Offer被接受后中介发过来的要求

Life In the UK test 应该看什么书籍来准备呢?

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

六品通判

强烈围观。。。

一字并肩王

没点实锤,赶紧爆料!

布衣

用过mango 也用过send2china 确实丢过 但是最后都给了说法和赔偿金额 总的来说 不是坑人的公司
见过mango的老板 老板娘 很客气 有问题的时候还是回复 没有躲避 有个常年在那工作的阿姨工作很久了 我觉得如果拖欠工资 人家也不会在那干的那么尽心尽责
看完了全篇 觉得无论如何 “小三”很直接啊 没用小号 行得正 直接承认了 但是“正室”是不是智商不在线 取个这么诋毁mango的名字 还假装路过 路过你妹啊
还有说老板娘粉厚的 我真的觉得很好笑 我平时也化妆 老板娘绝对没有那人说的那么不堪 有眼睛的都看得到老板娘的颜值
再者 “正室”一直说话很难听 “小三”倒是有礼有节 这点输得很明显嘛
之前送货的时候也听过“小三”要带着孩子出去玩 我还诧异那么多孩子 原来是这样 可是同样作为母亲 我离婚的话 重点在孩子啊 这个“正室”全文压根儿不提孩子 也没说要怎么争取孩子 挺恶心人的 男人就那么重要吗?孩子不重要吗?如果我的孩子给别的女人在照顾 我会疯掉的吧。。。
这位“正室”请你赶紧把孩子接走 离婚得了 既然这男人给你说的这么渣 还要他干嘛?不如成全人家算了。。。

布衣

IRISJI 发表于 2019-09-19 16:37
用过mango 也用过send2china 确实丢过 但是最后都给了说法和赔偿金额 总的来说 ...

你不是那mango老板花钱买来洗白的吧。不仅是我,还有我别的做代购的朋友,都在他那丢过货。他们的套路都是一开始先稳住你说货可能只是没到,然后各种拿海关当推辞和借口反正和自己没半点关系。这种鬼话哄小孩呢?当瞒不下去了就说是我们客户自己的责任,说什么当初提醒过海关会扣货啥的然后拒不赔偿,你当客户和你脑子一样抽吗?还给小三洗白?怕是你自己也是个小三有共鸣吧?在她那工作的员工有个我还认识一个,喝酒的时候见过。听说是那个老板拿什么各种托辞骗他们这些学生说到时候一定会加倍给工资,最后这个老板不仅不给钱还要告人家打黑工,没见过这种狗逼欺负学生的,给你干了这么久不给钱还要告别人。你继续洗洗看,看看你怎么洗的白?

八分辅国公

IRISJI 发表于 2019-9-19 16:37
用过mango 也用过send2china 确实丢过 但是最后都给了说法和赔偿金额 总的来说 不是坑人的公司
见过mango ...

小三还开小号来洗白??我靠,你父母知道你出国当小三吗??不知道小三会断子绝孙,全家天天过清明节的??你的脸长在屁股上了???

九品师爷

有点刺激,小三咋没声音了,来说几句话续上啊