超级苹果网

搜索

论坛快递»

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

在飞机上你都做过或遇到过什么「神操作」?

哈哈哈一副不太聪明的亚子!兔兔和发发谁更美?

化Drama浓妆、连麦老阿姨,日本101偶像男团吓哭网友!

食物链底端冈田DD真的好可爱!太天然了!好想欺负他!

英伦玫瑰裘花老师又在线夺命了!好美啊我枯辽!

你为什么讨厌范玮琪?

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

求助:配偶签+英籍伴侣这种情况,英籍伴侣可以申请tax free child care吗

请问,国内的国际生考A Level和在英国的本地考生试卷一样吗?评分标准和录取标准一样吗?

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

布衣

不了解内情的肯定对不上

布衣

你们说的是许吧,听说这个男的确实渣还坏,海龙的老板之一台湾人,一直没少坑学生,开了芒果还是坑。据说前妻是个内陆省份的人,用家里关系给他开的线路,她也是自作自受,本来好好的外卖老哥非要把他变成老板,外卖老哥有钱了就找了几个,开车经常带着,但都是分批找的,也就在圈里是个笑话,外人知道的不多。据说老婆看起来像老实人,外面找的有大有小不了解。但从帖子看说前妻跟别人合谋分车,个人觉得有点扯,英国奔驰车值多少钱?如果不是特别顶级的二手不会值钱,有没有贷款还不一定。至于说这么多家物流跟他走货,我觉得有一半水份,估计在外面吹牛逼习惯了,回家跟老婆也吹,老婆居然信了。等我动用关系打听一下,全当八卦娱乐一下,让大家别让他骗了,据说这人能说会道满嘴吹牛逼。

布衣

风中听 发表于 2019-07-17 23:22
你们说的是许吧,听说这个男的确实渣还坏,海龙的老板之一台湾人,一直没少坑学生,开了芒果还是坑。...

兄弟麻烦多抖一点出来好吗?我已经等不及了

吏部尚书

Porklover 发表于 2019-7-13 08:19
没实名没照片你们说个鸡巴?!

没实名没照片你们说个鸡巴?!+1

八品主薄

为啥不更了?剧荒中。。。

秀才

cinderella_lei 发表于 2019-06-21 15:38

如果真的什么都按照条款的话,8-15天应该就寄到,但是用了3个月,那起码运费可以给我退回来...

一直用他家寄奶粉,有时候寄点零食。没出过这种问题。不过等两三个月的情况是偶尔有的,因为有时候赶上国内开会,很多粉末什么的都不让寄。在海关扣着一直到会议结束才放行。这种情况经历过几次。
TINA这个经理接触过,觉得人还是很负责的。
不过确实是你比较倒霉。也不知道到底被谁开箱。
不过下单时会有条款说赔付多少钱之类的,接受了条款就只能这样啦,唉。

科长

lukelook 发表于 2019-07-13 03:48
继当年的红字小姐大战原配及渣男苹果网路直播之后的又一力作。

这种10页的爆尿贴跟当年J8和oxoo的巅峰火帖有可比性么?当年可是5个满帖啊。。

布衣

听大城市他们司机说,他和海龙另一个老板分歧很大,内外互相攻击,总体海龙员工都很讨厌他,他自己在外暗中操作挣钱,最后分道扬镳了。另一个导游说他开了一个叫联城的公司,在继续做寄存和物流,对外说海龙改名字了,后来海龙发表声明没改名,但他跟所有的公司谈业务,都说海龙是他创建的,一切运营流程线路都是他的。   

布衣

那个渣男是出了名的恶心,之前是因为在他的老巢待不下去了才逃到曼城去继续装B的。听说他在P城还有个私生女呢,好几年前的事了,估计他前妻和现在这个小三到现在都不知道吧,不然还在这争什么?不过渣男的确有本事啊,哄得那些女人一个个心甘情愿为他付出,渣男不管也不承认那个私生女,孩子她妈也不要他负责,自己养着孩子,估计也是被伤透了,不想有任何瓜葛了。至于渣男以海龙的名义到处招摇撞骗,也不是一天两天的事了,不知道海龙真正老板怎么想的,自己的牌子被人毁了也不吭声,难道有把柄被抓住了?

布衣

那个前妻也实在是傻,什么都不知道,旁边的人早就看穿了一切,她还在那傻傻的守着家呢。还以为早就会离了呢,没想到拖了那么多年。现在这个小三呢,有幸目睹过其芳容,每天化个大浓妆,脸上那个粉抹得是够厚。一说话,那粉掉得跟墙皮脱落了似的,脸上的皱纹还是盖不住。据说在跟前夫分居期间,除了这台巴子外,还勾搭了其他男人,不过别人可不傻,玩可以睡可以,谁会为了这种货色抛妻弃子呢,也就跟那台巴子臭味相投,凑一块了吧。