超级苹果网

搜索

论坛快递»

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-06-27 05:41
认栽吧。估计他们是被上家mango物流坑了。别问我是怎么知道的,里面门道太多。现在mango物...

你的东西也在他们家寄的么?

秀才

回帖奖励 +2

cutdirtymango 发表于 2019-06-27 05:41
认栽吧。估计他们是被上家mango物流坑了。别问我是怎么知道的,里面门道太多。现在mango物...

你这个用户名本身就是来黑mango的,而且新账号,就发两个帖子,全都是喷人家芒果,有意思么?你是那个被抛弃的妻子么?

秀才

hellobeautiful 发表于 2019-07-09 23:06

...

你管我是否在这家寄过东西没。你这么替mango担心怕抹黑,你是小三本尊吗。就是那个一直当小三破坏人家庭,不停给人孩子当后妈的那个破鞋吗。有本事做缺德事,就不要怕被人说。

布衣

芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,干了不少龌蹉事,拖欠员工工资是常有的事,还威胁员工说去移民局告她们,可怜人家白干了大半年活啊……现在出事了把店一关躲债去了,欠中国和英国客户好多钱呢

九品师爷

Cutmango 发表于 2019-07-11 14:44
芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,...

这么猛啊?再多说一点详情吧?

秀才

abcsusan_123 发表于 2019-07-11 22:48

这么猛啊?再多说一点详情吧?

我给你放段猛的视频吧。为什么她老公不要她,因为她让别的男人开着她老公给她开的车,然后俩人研究怎么分她老公的车。给孩子穿的衣服全都是破的,连鞋都是带布丁的。至于芒果有没有倒闭,这些东西不是咒就能咒到的。请拭目以待,也谢谢有心人在这么好的时候替我们新店作宣传。想看想听狗男女要分赃的音频可以加我,自己不要脸,还往别人身上抹,这世界奇葩真多。对,还有,为什么不说有没有在芒果寄过东西呢?那是因为人家寄了东西不给钱,还骂人。最会的就是装可怜,装无知,拉帮结伙,还说自己是曼城名人,好可笑。当初英籍怎么骗来的,孩子怎么作来的,nhs自杀未遂记录和半夜泼妇骂街让别人报警的警察记录和录音,要看的私我。

秀才

Cutmango 发表于 2019-07-11 14:44
芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,...

欠了中国和英国客人好多钱?你应该数学很差,或者消息不太灵通。芒果从始至终都没有做过不是自己的都说是自己的事情,也从来没有亏欠过任何一位客人。你是有音频呢?还是有证人呢?你这么操心你去维权呗。自己穷乡僻壤的想靠结婚发家,不尊重老人,满嘴跑火车,你这么优秀,你父母应该也很优秀。

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-11 05:08

你管我是否在这家寄过东西没。你这么替mango担心怕抹黑,你是小三本尊吗。就是那个一直当小...

孩子的鞋是带布丁的,裤子和衣服就差没磨出窟窿,而他们自己的娘戴着卡地亚手表,开着新款奔驰,贴着分赃男想开始美好生活,结果人家根本就是玩一玩。原来曼城的名人就是这么来的。

秀才

回帖奖励 +2

破鞋,真的是你啊,果然没猜错啊。颠倒是黑非白你最在行,截取一段不知所谓的录音就来泼脏水。明确告诉你,你不是渣男外面玩的第一个女人,希望你是最后一个。你自己怎么上位拿的身份,自己心里没点数。国内结婚离婚都是假的么?来了英国上学期间又是怎么靠怀孕逼宫害人家离婚,自己心里没点数嘛?自己数数是几个孩子后妈了?每天渣男大清早就把亲生孩子送去学校,转身给你去接送你的孩子,多好笑啊?一直标榜自己不用靠男人,这个渣男是死人啊,靠得这么爽。渣男刚搬去mango楼上,你就迫不及待带着你的孩子也搬过去,害怕他被人撬吗?盯得这么死?也是,自己是偷来的人,当然也怕被人偷走。还好意思一直让人喊你“美姐”,难怪连个网名都要取“hellobeautiful”。曼城的,都睁大眼睛好好认清楚这个名人,标榜自己是外国人,回国内跟人谈生意张口闭口都是“你们中国人”,欠钱不还,只会找家里要钱,现在估计又在合计怎么骗家里人钱吧。mango绝对会倒闭的,没诚信,曼城各家物流都被mango坑了个遍,谁不怕死继续用他家,要钱没有,货全销毁,还在不停的编瞎话骗人债主。有没有脸告诉所有人为什么半夜去敲门?解释一下为什么一个已婚有家室的男人大半夜车停在你个离异带孩子的家门口?为什么渣男固定每周3天不回家?哦,对了,自己为什么离的婚?因为前夫被发现戴绿帽了,所以装了cctv在家,被孩子一直告知有个叔叔总去家里找你。结果你还不是在外面抹黑前夫,说是前夫出轨。就你们这种好吃懒做,40多岁一事无成,啃老族,做一行倒一行的,等着老天收。好好看住你偷来的渣男,好好过你们的日子,别再祸害其他人了。

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-12 06:50
破鞋,真的是你啊,果然没猜错啊。颠倒是黑非白你最在行,截取一段不知所谓的录音就来泼脏水。明确告...

不好意思,你在后面偷偷给芒果泼脏水被我不小心发现了,你做事情太不小心了。你读我的留言的时候,要会看字,我说的是视频,不是“录音”,难道你还有不为人知的录音么?这么激动,刺激到你啦?你把你自己做过的事情加在我的身上,是在安慰你自己么?对不起,咱们俩真的不一样,之前和现在的房子全都是我的,车子也都是我自己买的,我前夫上上下下全都是我给买的,气到你啦?看不得别人好你受不了了?那就自己去继续分赃啊。房子是人家家里买的,车是人家给你开的,是少了你住,还是少了你用?你这么不知足,老公是你闹的,炒的,分赃分走的,人家为了孩子没想离婚,结果你心急,起诉离婚了,后悔不?我不是第一个,你也不是,我可能是最后一个,但是,你肯定不是。他这么不堪,你怎么不早点儿离开呢?找不到下家还是分不到赃?美姐是你表弟自己这么愿意叫的,全家都往我身上贴,你是不是又难受了?你可以让他叫你一声,我看你敢不敢应。