超级苹果网

搜索

论坛快递»

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

关于loft conversion 问题

请问跟腱受过伤,nike哪种鞋子可以保护?

房东给我减租20%,但是给室友减了30%,我需要继续和房东商量么?

10年永居之后,英国出生的孩子可以申请永居吗

头胎才6个月意外怀上了

求达人们推荐网上能买到的安全食品级的不锈钢厨具

配偶签第二个2.5年q期间内,我老公入英籍。我累计的时间还要重新计算吗

游戏公司怎么可能在HSBC停止银行卡后继续扣钱

国内亲属赠与资金 律师要求各种资金证明

真是心塞,越南与欧盟签订了自由贸易协定

请问这种花园里的小白花怎么去除

英国政府要发钱了?

分租的房子网络线有接电话吗

诈骗电话烦不胜烦

想汇钱入英国,用什么购汇和汇款理由可以汇入英国

现在的情况,什么时候可以告房客?

管道公司来修水管,修好后我要付他小费吗?

5年spouse visa 转永居

趁现在大折, 英国的朋友们, 请推荐一个电饭褒吧

Life in the UK Test 考过了以后需要上传成绩单吗

不在英国工作 贷款问题

烤箱如何清洗,似乎洗毒了。。。怎么办?

妈妈喜欢紫色, 在哪可以买到这种紫色材质的上衣?

T2永居过期雅思IELTS成绩是否可以作为语言证明

父母是英国永居,孩子在英国出生,在英国居住,除了出生证外,还需要申请英国护照或其他签证吗?

求推荐好睡的床垫,最好不要睡了会陷进去的

父母在国内,被问到我的身份问题

楼梯下的储物间里墙壁脱落

关于福利的一些疑问

Offer被接受后中介发过来的要求

Life In the UK test 应该看什么书籍来准备呢?

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-13 00:17
憋了一下午就在这写小论文呢。真心没空跟你瞎扯,你牛逼,你厉害,迫不及待为了上位,1年前往家里寄...

假名牌的事情,你猜了这么久,在外面说我买假货寄给你们,想栽赃给你们。你当初为什么不把包裹扣着报警呢?找找到底是谁寄来的?放马后炮诬陷我是没有用的,讲事情要讲证据,不是靠猜测,估计,听说就能构成证据。我在这里说的你每一件事,我都有黑纸白字的证据可以拿出来,你行么?你说我在英国上学期间用怀孕逼宫拿身份,你不是个没牌的会计么,再不专业算的不准,也能算明白我上学时间和怀孕时间根本不搭。你前夫不回家,你别往我家推,也别往我身上赖,三男两女不是我说的,是警察和报警记录上写的,那你就当警察见鬼了吧。不是在外面吹自己是圆通的股东么?你老板知道你这么狐假虎威么?给自己留点儿脸和后路,也给孩子留点儿余地,一口气的事儿,你就咽了吧。

布衣

我本来想说一下芒果物流的,没想到这剧情太tm劲爆了哈哈哈哈哈。之前我在芒果去寄东西给我亲戚,然后一寄就是半年多,客服就一直说已经寄出去了,然后物流信息却一直显示在英国我也是醉了。难怪芒果这么坑内部剧情够劲爆啊哈哈哈,回家的诱惑2.0??

八分辅国公

持续关注回家的诱惑。。这太劲爆了

科长

本来认为就客户投诉贴,谁知道如此劲爆内幕。40多岁了还可以做小三

科长

我默默的想问下,这俩都是前妻么?这男的还有现任?什么样的男人啊,膜拜

五品监察御史(签证版优秀会员)

lengqing1223 发表于 2019-07-13 02:30
我默默的想问下,这俩都是前妻么?这男的还有现任?什么样的男人啊,膜拜

我个人理解一个是正在办离婚手续的准前妻,一个是正在同居的女友。仔细读了吗?净瞎整

布衣

坐等更新

布衣

lengqing1223 发表于 2019-07-13 02:30

我之前去芒果寄的时候见过那老板,听口音像台湾福建那边的。身边跟着个东北的女的估计那就是艾莉了哈哈哈,坐等知情人爆料更新

六品通判

你为怎么穿品如的衣服?

八分辅国公

继当年的红字小姐大战原配及渣男苹果网路直播之后的又一力作。