超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

在飞机上你都做过或遇到过什么「神操作」?

哈哈哈一副不太聪明的亚子!兔兔和发发谁更美?

化Drama浓妆、连麦老阿姨,日本101偶像男团吓哭网友!

食物链底端冈田DD真的好可爱!太天然了!好想欺负他!

英伦玫瑰裘花老师又在线夺命了!好美啊我枯辽!

你为什么讨厌范玮琪?

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

求助:配偶签+英籍伴侣这种情况,英籍伴侣可以申请tax free child care吗

请教一个房屋改建的问题

请问,国内的国际生考A Level和在英国的本地考生试卷一样吗?评分标准和录取标准一样吗?

十年永居- standard service

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

秀才

猥琐男不就是贪图你那点姿色吗,毕竟宝岛穷乡僻壤的女人少,变态多。跟没见过女人似的,觉得你就是心目中世界第一美了,最好赶紧保养起来,别有老去的那天。说不定你也不是最后那个,最后还是被人抛弃,就有点打脸搞笑了。毕竟标榜自己条件如此的好,结果找个二婚的前夫,谁家姑娘这么不招人稀罕,条件如此优秀,居然同意找个二婚带孩子的年纪大一截的男人,父母的心也是够大。其实还不是因为在国内自己已经跟学长结婚,然后离婚了出国。所以也不是什么黄花大闺女,可不就得退而求其次找个年纪大二婚的,好解决身份问题。结果被现在准婆婆发现再跟她儿子都是三婚了,就解释说国内没结婚只是订婚,忽悠谁呢?

八分辅国公

继当年的红字小姐大战原配及渣男苹果网路直播之后的又一力作。

秀才

lukelook 发表于 2019-07-13 03:48
继当年的红字小姐大战原配及渣男苹果网路直播之后的又一力作。

惊不惊喜,意不意外

科长

cutdirtymango 发表于 2019-07-13 03:08
猥琐男不就是贪图你那点姿色吗,毕竟宝岛穷乡僻壤的女人少,变态多。跟没见过女人似的,觉得你就是心...

算来算去才二婚阿,哪来的三婚

四品知府

妈呀~本来我只想说我用了挺久的send2china,一直都挺好的。。。没想到看了场大剧。。。

秀才

暂时是二婚,等拿到离婚证了,他们才能再婚,到时候不就是三婚了么

四品知府

真现实版回家的诱惑,坐在品如衣柜门口等着看戏

八分辅国公

没实名没照片你们说个鸡巴?!

军机大臣

Porklover 发表于 2019-7-13 08:19
没实名没照片你们说个鸡巴?!

哈哈猪肉姐的小暴脾气,看把我们急的

五品翰林

好劲爆,肯定当选2019第一歪楼。
互指对方自称是曼城名人,没有曼城的小伙伴,芒果前员工,被拖欠快递退款的苦主来添点柴火加点醋么