超级苹果网

搜索

论坛快递»

【带着“火锅”去徒步】之 “英国最高峰” Ben Nevis

请问学车有必要买辆车练手吗?

IR35明年的影响,请大家发表下意见

求教成龙大哥和版上父母,和学校据理力争孩子的权利

大人十年永居,孩子如何申请,谢谢。

anything studio backpack

想请教一下我们这种情况需不需要重新递交新的扩建计划申请?

伦敦哪里有做半永久纹眉的?和切痦子?

我不想过总被克扣的一生

“小贱贱”简直人生赢家 十对假戏成真的好莱坞荧幕情侣

奢侈品大牌看起来都越来越穷了

#笑林福利# 动态图集合:富婆都是这么上车的?突然劈个叉

【绘本故事】《I like to move》我喜欢动来动去

研究发现:一天两杯饮料 早死风险提高四分之一以上

如何优雅的说我喜欢你?

扒完杨幂、戚薇的初秋衣橱!夏衣秋穿,才是最时髦的搭配!

当代消费:聪明反被聪明误实录

心疼美杜莎,被罗马神话虐完跟着Versace又凉了一遍

第一次发帖。请教,在伦敦公寓晒衣服的问题?

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

紧急求助:十年永居材料准备问题

Q2中国签证网上申请表填错了

大家还能打开中国的网站么????比如淘宝百度??

换房子伦敦学校的选择

求助!请问这种房子能买吗?

房子顺利拿到发帖庆祝一下

装修心得--不想吃亏在乎质量的人必看

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

房客丢了钥匙,需要换锁吗?

回国买全网通的华为P30 PRO在英国能用吗

华为mate 30 pro发布了。价格比较贵啊!

求助:Mortgage down valuation买房银行贷款估价比offer少35k EN3 enfield

#笑林福利# 趣图集合:颜值高的话,就连犯傻也显得可爱呢

人是怎么把天聊死的

当时我们曾这样预测未来

中2条以上的女生气场很强

当黑道大哥转生成小女孩..反差萌太可了!好有趣的设定!

能把自己老婆宠成公主的男人,设计的衣服也一定不会差

你遇到过哪些道德绑架?

女生颜值评分表,你是几分?

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年1月中上旬的时候用了速递中国这家公司(Send2China)寄了一个小包裹回国,里面加起来就6,7件护肤品,走的是小包裹包税路线,承诺是8-15天就可以收到。

结果中间不知道闹什么幺蛾子,前前后后花了将近3个月,到4月初的时候,包裹才寄到。中间跟速递客服沟通数次,基本就是鸡同鸭讲,只被告知要耐心等待。

这就算了,最可气的是,家人打开包裹查看之后发现,包裹不知道在运送中的哪个环节被打开过,其中一瓶La prairie的爽肤水已经90%空了。我寄出去的时候,这瓶水是全新带包装并且有塑封的。但是收到的时候,塑封被拆了,包装盒也不见了,只剩下光秃秃的一个瓶子,里面的水基本已经空了!

马上联系速递中国的客服,客服说要联系国内承运公司EMS去索赔。但是我不理解的是,如果是承运公司在运输过程中因为暴力运输导致瓶子破裂之类的事故,那肯定是EMS的问题。但是这个问题明明就是包裹被人打开,并且做了一些见不得人的事情。所以我对速递中国的运输流程以及在途包裹的安全性产生了疑义。但跟客服多次沟通之后,依旧未果。

尝试了将近2个月,终于在5月底的时候跟速递中国的客户经理Tina<tingting.liu@send2china.co.uk>进行了直接对话。Tina当时对我的承诺是,完全理解我的观点,叫我再等2周,2周后无论怎样,速递中国一定会给我一个满意的答复。

这么一等又是3周。终于在昨天拿到了速递中国方的回复:一瓶原价130英镑的爽肤水,只赔给我150块钱?!还说是破例处理,不然连150块钱都拿不到?!!!看到这个回复的时候真的是被气笑了!!! 更可气的是,这个赔付居然是直接给我打到了速递中国的账户余额里! ——他们认为出了这么恶心的问题,我以后还会再用他们家的服务吗?!!!

在这之后,我无论是邮件、在线客服还是电话,都无法再与Tina取得联系。速递中国的说法是我的索赔流程已经全部介绍了,单方面直接拒绝跟我进一步沟通!

所以希望大家以此为戒,千万不要再用这家快递公司了,简直就是太黑了!我也打算在Citizens Advice上提起申诉,无论怎样也要出口气!

同时也咨询一下大家,除了Citizens Advice之外,还有什么别的途径可以去投诉这个?

铁帽子王

回帖奖励 +2

patpat mm别上火 它家前几年也用过给国内寄过几次奶粉 基本算顺利 它家那个系统是可以track 哪天到了什么地方这些 还有国内那段ems的也能track ems的网站也可以 你看记录里到底是在他们仓库放了很久 还是卡在海关 还是ems?如果是后面两个 好像的确不是它家直接责任 找ems是正途 海关那 可能只能认了。 如果是卡在他们仓库 mm一定保留好各个证据 存好各种PDF 再去找地方投诉。

布衣

回帖奖励 +2

按照条款如果整个包裹都丢了,才会赔款。你下单时同意了条款所以啥也赔不到,能给你150元真是算好的了。
曾经寄香港一箱里面丢了两个香奈儿,警察都叫来了,调监控等等。。P用都没有,物流也没有赔一分钱

铁帽子王

Lulukeke 发表于 2019-6-21 04:27
按照条款如果整个包裹都丢了,才会赔款。你下单时同意了条款所以啥也赔不到,能给你150元真是算好的了。
曾 ...

如果真的什么都按照条款的话,8-15天应该就寄到,但是用了3个月,那起码运费可以给我退回来,不是吗

科长

回帖奖励 +2

这种物流中介就是便宜。其他的事情都没什么保障。
想要保障就去正规物流。

四品知府

回帖奖励 +2

很多事国内的ems的工作人员偷的,遇过亲戚寄护肤品回国,最后收到了变成了一包大米,这特么去哪说理去

铁帽子王

秦受 发表于 2019-6-21 17:59
很多事国内的ems的工作人员偷的,遇过亲戚寄护肤品回国,最后收到了变成了一包大米,这特么去哪说理去 {:5_ ...

我的天。。。。。

七品知县

回帖奖励 +2

这种确实没办法,中间经手环节太多,而且他们最多我记得好像是丢失赔20镑。你这个应该已经是例外了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

EMS是全程跟踪的,他家是福建清关,你可以看看物流信息看看到底是哪里卡主了,这很容易查的

二品河运总督

回帖奖励 +2

英国这边物流偷的概率大