超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

有ROA 的护照可以换新护照吗

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-06-27 05:41
认栽吧。估计他们是被上家mango物流坑了。别问我是怎么知道的,里面门道太多。现在mango物...

你的东西也在他们家寄的么?

秀才

回帖奖励 +2

cutdirtymango 发表于 2019-06-27 05:41
认栽吧。估计他们是被上家mango物流坑了。别问我是怎么知道的,里面门道太多。现在mango物...

你这个用户名本身就是来黑mango的,而且新账号,就发两个帖子,全都是喷人家芒果,有意思么?你是那个被抛弃的妻子么?

秀才

hellobeautiful 发表于 2019-07-09 23:06

...

你管我是否在这家寄过东西没。你这么替mango担心怕抹黑,你是小三本尊吗。就是那个一直当小三破坏人家庭,不停给人孩子当后妈的那个破鞋吗。有本事做缺德事,就不要怕被人说。

秀才

芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,干了不少龌蹉事,拖欠员工工资是常有的事,还威胁员工说去移民局告她们,可怜人家白干了大半年活啊……现在出事了把店一关躲债去了,欠中国和英国客户好多钱呢

九品师爷

Cutmango 发表于 2019-07-11 14:44
芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,...

这么猛啊?再多说一点详情吧?

秀才

abcsusan_123 发表于 2019-07-11 22:48

这么猛啊?再多说一点详情吧?

我给你放段猛的视频吧。为什么她老公不要她,因为她让别的男人开着她老公给她开的车,然后俩人研究怎么分她老公的车。给孩子穿的衣服全都是破的,连鞋都是带布丁的。至于芒果有没有倒闭,这些东西不是咒就能咒到的。请拭目以待,也谢谢有心人在这么好的时候替我们新店作宣传。想看想听狗男女要分赃的音频可以加我,自己不要脸,还往别人身上抹,这世界奇葩真多。对,还有,为什么不说有没有在芒果寄过东西呢?那是因为人家寄了东西不给钱,还骂人。最会的就是装可怜,装无知,拉帮结伙,还说自己是曼城名人,好可笑。当初英籍怎么骗来的,孩子怎么作来的,nhs自杀未遂记录和半夜泼妇骂街让别人报警的警察记录和录音,要看的私我。

秀才

Cutmango 发表于 2019-07-11 14:44
芒果都都倒闭了,还有啥黑不黑的?不过真心是家黑店,那个台湾猥琐男和东北贱逼女早就勾搭在一起了,...

欠了中国和英国客人好多钱?你应该数学很差,或者消息不太灵通。芒果从始至终都没有做过不是自己的都说是自己的事情,也从来没有亏欠过任何一位客人。你是有音频呢?还是有证人呢?你这么操心你去维权呗。自己穷乡僻壤的想靠结婚发家,不尊重老人,满嘴跑火车,你这么优秀,你父母应该也很优秀。

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-11 05:08

你管我是否在这家寄过东西没。你这么替mango担心怕抹黑,你是小三本尊吗。就是那个一直当小...

孩子的鞋是带布丁的,裤子和衣服就差没磨出窟窿,而他们自己的娘戴着卡地亚手表,开着新款奔驰,贴着分赃男想开始美好生活,结果人家根本就是玩一玩。原来曼城的名人就是这么来的。

秀才

回帖奖励 +2

破鞋,真的是你啊,果然没猜错啊。颠倒是黑非白你最在行,截取一段不知所谓的录音就来泼脏水。明确告诉你,你不是渣男外面玩的第一个女人,希望你是最后一个。你自己怎么上位拿的身份,自己心里没点数。国内结婚离婚都是假的么?来了英国上学期间又是怎么靠怀孕逼宫害人家离婚,自己心里没点数嘛?自己数数是几个孩子后妈了?每天渣男大清早就把亲生孩子送去学校,转身给你去接送你的孩子,多好笑啊?一直标榜自己不用靠男人,这个渣男是死人啊,靠得这么爽。渣男刚搬去mango楼上,你就迫不及待带着你的孩子也搬过去,害怕他被人撬吗?盯得这么死?也是,自己是偷来的人,当然也怕被人偷走。还好意思一直让人喊你“美姐”,难怪连个网名都要取“hellobeautiful”。曼城的,都睁大眼睛好好认清楚这个名人,标榜自己是外国人,回国内跟人谈生意张口闭口都是“你们中国人”,欠钱不还,只会找家里要钱,现在估计又在合计怎么骗家里人钱吧。mango绝对会倒闭的,没诚信,曼城各家物流都被mango坑了个遍,谁不怕死继续用他家,要钱没有,货全销毁,还在不停的编瞎话骗人债主。有没有脸告诉所有人为什么半夜去敲门?解释一下为什么一个已婚有家室的男人大半夜车停在你个离异带孩子的家门口?为什么渣男固定每周3天不回家?哦,对了,自己为什么离的婚?因为前夫被发现戴绿帽了,所以装了cctv在家,被孩子一直告知有个叔叔总去家里找你。结果你还不是在外面抹黑前夫,说是前夫出轨。就你们这种好吃懒做,40多岁一事无成,啃老族,做一行倒一行的,等着老天收。好好看住你偷来的渣男,好好过你们的日子,别再祸害其他人了。

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-12 06:50
破鞋,真的是你啊,果然没猜错啊。颠倒是黑非白你最在行,截取一段不知所谓的录音就来泼脏水。明确告...

不好意思,你在后面偷偷给芒果泼脏水被我不小心发现了,你做事情太不小心了。你读我的留言的时候,要会看字,我说的是视频,不是“录音”,难道你还有不为人知的录音么?这么激动,刺激到你啦?你把你自己做过的事情加在我的身上,是在安慰你自己么?对不起,咱们俩真的不一样,之前和现在的房子全都是我的,车子也都是我自己买的,我前夫上上下下全都是我给买的,气到你啦?看不得别人好你受不了了?那就自己去继续分赃啊。房子是人家家里买的,车是人家给你开的,是少了你住,还是少了你用?你这么不知足,老公是你闹的,炒的,分赃分走的,人家为了孩子没想离婚,结果你心急,起诉离婚了,后悔不?我不是第一个,你也不是,我可能是最后一个,但是,你肯定不是。他这么不堪,你怎么不早点儿离开呢?找不到下家还是分不到赃?美姐是你表弟自己这么愿意叫的,全家都往我身上贴,你是不是又难受了?你可以让他叫你一声,我看你敢不敢应。