超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

楼主: cinderella_lei

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

秀才

hellobeautiful 发表于 2019-07-12 07:24
那个什么cutdirtymango,cutmango的,群你也想申请小号加进来么?别费神了,我...

小丑继续得瑟,你真优秀,都快三婚了,名下6个孩子,在给人当后妈这条路上是真不打算回头了
还有一个重点,猥琐男之前所谓的事业靠的是谁家的关系,谁给他牵的线?不懂感恩还大言不惭,结果国内出事傻眼了吧,现在没办法继续做不去了,线路断了,没办法不得已就装修店面改做“二奶茶店”“后妈茶店”?说不欠钱,那就赶紧还钱给学生债主代购们,有功夫跟我撕,你这么牛逼,你倒是赶紧卖车卖房倒贴猥琐男救急啊,怎么还到处打电话找人借钱?

秀才

当初还信誓旦旦说只是好朋友,生意伙伴,好朋友好到爬上人家的床了?真是有脸。行的正坐端的话为什么当初只敢把车停在猥琐男家附近的角落等猥琐男?以为神不知鬼不觉啊,周围邻居都看见了,你就是个笑话。

三品按察使(四海区万圣王)

回帖奖励 +2

好劲爆,专业小三啊,我以为只有国内有这种职业呢

辅政大臣赐尚方宝剑

这贴不是爆料速递吗??怎么又扯到什么mango??专业打广告??

秀才

hellobeautiful 发表于 2019-07-12 06:27

孩子的鞋是带布丁的,裤子和衣服就差没磨出窟窿,而他们自己的娘戴着卡地亚手表,开着新款奔驰,...

No No No我想你是有什么误会,从来都是你觉得自己是曼城混得风生水起,无人不识的那个“名人”吧。对国内的就吹牛逼在英国生意做得多大,赚多少,mango分店遍布全英。在英国就对人吹牛逼中国家里多了不起,多么有钱。你和猥琐男真的很搭,因为你们谎话说多了,好像真的把自己绕进去了,已经分不清事实真相,活在自己编的瞎话里面了。就想问问英国各地的朋友们,是否在曼城以外见过mango这家黑店?吹牛不上税,可真是什么都敢说。

秀才

BenZY 发表于 2019-07-12 16:13
这贴不是爆料速递吗??怎么又扯到什么mango??专业打广告??

真不是打广告,只是想提醒广大群众,小心这家店。其实速递,顺利,环球,飞达这些曼城的物流都被mango坑了,主要拿钱不办事的是mango。不想再有人被他们骗,而且他们真的欺人太甚,做人太嚣张。

辅政大臣赐尚方宝剑

cutdirtymango 发表于 2019-07-12 16:23

真不是打广告,只是想提醒广大群众,小心这家店。其实速递,顺利,环球,飞达这些曼城的物流都被...

速递是英国最大的物流公司了吧,还会用这种根本没听过的物流公司帮他发货??那天天快递呢??英国就天天,速递,英超这三家做的大吧

九品师爷

BenZY 发表于 2019-07-12 16:28

速递是英国最大的物流公司了吧,还会用这种根本没听过的物流公司帮他发货??那天天快递呢??英...

好像现在没有华盟的消息了  不知道是不是倒闭了?

秀才

cutdirtymango 发表于 2019-07-12 16:19

No No No我想你是有什么误会,从来都是你觉得自己是曼城混得风生水起,无人不识的那个“...

To cutdirtymango 和cutmango:
我原本一个字都不想说你和你的这些事情,但是你今天拿芒果当切入点,我就不可能任由你发挥。没想到说了几句就奏效了。我也不需要用两个小号切来切去的换着跟你说,也不用用第三人称语气来留言。你这种满嘴脏话,字里行间都是鬼打墙的逻辑,无人能及。一个小会计,只报20个小时工作时间,税后连700都不到,说养家养孩子还上私校钱都是自己出的,你跟你前夫谎报孩子学费要现金,然后存在自己银行用转账给学校付学费,这样你就有paper work可以证明都是你在出钱,你拿着人家的working tax credit和小孩儿福利,和欠着不给芒果的奶粉运费,材料费,打包费,取件费来说自己养家。视频的事情,话是自己说的,事情是自己做的,亲口说“我老公更说我外面有人了”的人也是你,你却不断的解释,你觉得我拿着这个视频在散布,抹黑你么?什么都没做,心虚什么?不好意思,我真的跟你不一样。我学不来你的无中生有,也学不会你的口无遮拦,也不会去跟别人算计孩子爸爸的钱,婚前婚后到处说自己小孩爸爸一事无成,什么都不是。现在离婚了,还没完没了的纠缠。你却跟我学,开始化妆,开始用香水,连孩子的衣服都跟着我买同一个牌子的。我喜欢穿衣打扮,但是我也从来没有让自己的孩子穿破的脏的衣服。你自己口口声声说自己被蒙在鼓里,如果早知道早就拱手让人,那“天津到preston,租房包二奶”这些事情,你知道之后,为什么没让人?反而自己去吃药自杀抢救呢?你半夜找不到你老公,领着3男2女去撞门,让警察把你老公找出来,搞到人没找到最后一群人被警察劝走。

说自己是曼城名人的不是我,而是你自己。你前几天不是还跟你前夫打电话的时候说打听一圈,曼城根本没人认识你前夫和我么?还要跟你前夫比比在曼城谁认识的人多。所以你不要把你的头衔挂在我头上,我承担不起。因为你跟我,永远都不可能一样。

至于你觉得我忘祖,可能在你的定义里,只有入了英国国籍,还保留英国永居,用英国永居回国的你,在每次进出中国的时候,出入境的工作人员都觉得你没有忘祖吧?

我从来不会讲不是我亲眼见到和亲耳听到的事情,也不擅长煽风点火制造舆论,因为我有这么多孩子要养,我要对他们每一个人都负责,而且我告诉你准确数字,是5个,而不是6个,这一点我算你手抖打错字。

现在更精彩,孩子学费你开始一分钱不给了,因为要让你给你就要给孩子转公立,所以我明确告诉你,你家俩孩子我帮你养,就像当初养我前夫的儿子一样,亲到不能再亲。一视同仁。我没有装高尚,我只是告诉你,后妈很好当,我当的乐在其中。

有很多事情不用偷,也不用抢,也不用争。

教你一些正能量的话吧,就像几年前你去你前夫办公室摔本子的时候我跟你说的:如果你心情不好或者想找人倾诉,我可以把我的电话给你。在你骂我:你这种(离婚的)女人的时候,我还是在劝你前夫要好好对你。

我跟我前夫,依然是朋友,我们可以心平气和的交谈,而不用嘶吼。他当初背着我在家里装cctv,我只能跟他离婚,这是我的底线,而不是用自杀上吊拍桌子的方式。

但是说到我倒打一耙,抹黑他出轨,你有点儿信息不准确,再去问问隔壁?哦,不对,想当钉子户占着人家妈妈的房子,全家赖着不走,却忘了这是在英国。那就开车回去再问问清楚,需要英语翻译,给我打电话我帮你,算你免费。

你是一个白天连窗帘都不敢打开的人,是在防晒么? 还是见不得光?

你所谓的我去你前夫妈妈的家亲密无间,说真的,只有这么做过的人,才能这么拥有这么丰富多彩的想,我实话告诉你,我自己有房有车有钱,那个房子白给我都不会住,也不会去跟人家妈妈闹着要。这话你听着笑笑,然后一定要铭记在心。

婚都离了,还跑去你前夫让他妈也出钱养你,发现他妈肯定不会养你,就让你前夫跟现任说让现任养你,可能这就是你的价值观吧,为了钱,确实很努力。

人是怎么走的,你心里最清楚,你的道听途说不但不能帮你走上正常人的生活,反而会让你更加的疯狂。请先认清自己的心,如果真的问心无愧,就坦然面对。激动和脏话,用g道听途说和添油加醋来麻痹你自己,帮不到你的姑娘。

更正一下:我只比你大两岁。而不是你说的40多岁。

明天是你的生日,提前祝你生日快乐!

P_G
前夫为什么装cctv呢?没有理由啊,哎  发表于 2019-7-13 17:27

秀才

憋了一下午就在这写小论文呢。真心没空跟你瞎扯,你牛逼,你厉害,迫不及待为了上位,1年前往家里寄假名牌男士衣服的也是你吧,为的是让人误会是给外面的男人买的。这就是你的龌龊手段,真比不过你。