超级苹果网

搜索

论坛快递»

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

Building Survey 报告出來了,新的烦恼又来了。

永居预约20天后才有available slot 正常吗

怎样在墙上自己打孔安装镜子或者照片、画之类的呢

拖欠法院判决不还会有什么后果?

全民k歌怎么用在电视上?

[选房看房] Council house附近的老房子

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看中一套房子,在holloway road地铁站走路4分钟的地方。主要看中的是地理位置特别方便。但是有几点比较担心的事:
1。房子是1925年造的,有年头了,在论坛里看了,貌似二战前造的老房子会比二战刚结束造的好些?
2。房子的正对面就是一排council house,这个有点担心治安问题。有在附近住过的人么,治安情况怎么样?问了中介,中介说现在住在那条街上的人可以在那里raise kids,所以应该挺安全的,不晓得这个说法靠不靠谱。。
3。查犯罪率的时候看到从去年6月到今年5月,房子所在街上一共有14起violence and sexual offense,还看到不时有些criminal damage and arson。没在市里住过,这个频率算正常么?

多谢多谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

伦敦城里的特点,豪宅和council house混搭,几乎不可避免,而且很多council house已经私有化了。

你可以星期五星期六晚上去那一带看看,看看街上有没有小混混扎堆。

Holloway有两个最有名的东西,第一个就是Holloway监狱,但这不是个问题,第二个就是Jeremy Corbyn,这个是不是个问题就不清楚了。

科长

回帖奖励 +2 两银子

cobyn 不住那。hollloway rd往seven sisten那边不推荐。往Caledonian rd那边还行。还有就是不要离dump太近。夏天会有味。不过那周围都是新楼

Pampy 发表于 2019-07-10 19:11
  cobyn 不住那。hollloway rd往seven sisten...

科尔宾的Islington North选区包括了Holloway Road啊

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2019-07-10 17:39
伦敦城里的特点,豪宅和council house混搭,几乎不可避免,而且很多council h...

谢谢成龙大哥回复。今天跟seller打电话聊了下,他们住了十几年并没有什么问题。他们家三个小孩都是在那里长大的,小姑娘14岁自己上下学所以治安应该可以。为了防止seller有顾虑不说实情,和老婆下班后特地去那逛了逛。房子周围的公园里遛狗的人,同一条街上的住户都抓住问了问,所有人都说很安静没有什么危险。很多住户都住了十几年没有搬家应该表明比较安全。
就是看见council房子里很多黑人出入,还是觉得有点不舒服。
不过综合考虑价格,地理位置,以及住户们的反应,考虑如果survey出来没什么问题大概率可能会拿下。看了很久的房子,貌似伦敦中心很多都是council。这套正对面是council所以还是不太放心,有点纠结

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Pampy 发表于 2019-07-10 19:11
  cobyn 不住那。hollloway rd往seven sisten...

谢谢,那边感觉是伦敦中心的价格洼谷,相比别的一二区环境稍微差一点。

五品翰林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-07-10 17:39
伦敦城里的特点,豪宅和council house混搭,几乎不可避免,而且很多council h...

哈哈corbyn是除了brexit之外最大的问题

九品师爷

楼主| 发表于 昨天 07:42 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2019-07-10 21:01

科尔宾的Islington North选区包括了Holloway Road啊 {:5_14...

成龙大哥,我们还是略担心。我截了个卫星图,用红线圈出了council house,我们看上的房子就在红的五角星那排。这个council house算是连成片嘛?乍看感觉规模不算小,但是不知道在市里算正常size还是也算成片了。
holloway road.JPG
多谢多谢!

发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层
89antony 发表于 2019-07-16 07:42

成龙大哥,我们还是略担心。我截了个卫星图,用红线圈出了council house,我们看上...

这个council house规模算是比较大了,但不知道私有化的比例有多大。

我那个地区不熟悉也没有到现场调查过,所以无法给出什么有用的建议。

我觉得伦敦的房市流通性大市场基本可以自我调节,所以可以说房价基本反映了房子的各方面因素,everything is in the price。