超级苹果网

搜索

论坛快递»

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

[电脑软硬件] 急!寻求开发订餐网站!

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们餐馆需要一个点餐网站,具体需求如下:
需要自己独立域名的网站,中英文双语,客户可以切换语言;
支持电脑浏览器,手机浏览器,最好还能在微信上使用;
订单能够自动打印出来,最好能够直接打印到厨房打印机;
能够生成销售报表,最好能够在手机上查看订单和报表,还能打印报表;
方便注册,最好可以用手机短信验证后直接注册;
客户可以用现金见面付款,信用卡,微信或者支付宝付款;
一次性开发预算不超过$3000或者按照订单分成长期合作;

举人

还是没有找到吧

处长

这么多功能3000美金就像拿下感觉有点痴人说梦

短发飘飘爱辣椒

预算太低,估计楼主不太了解这边程序员的薪资待遇

四品知府

找找国内的程序员吧,不过这个价格给我我是看都不会看的。。。

举人

wwicandoit 发表于 2019-07-11 17:00
找找国内的程序员吧,不过这个价格给我我是看都不会看的。。。

国内程序现在价格也不低,只能使用已开发的吧,否则没有个几十万人民币谁能搞出来了。

秀才

我自己找到了一家温哥华创业公司做的系统,好像还不错,这里有个示意图。当然天下没有免费的午餐,我他们有按照订单收费模式或者不想按照订单抽成方式的话一次性收费也就$1000多,请大家看看值不值?

Reference:
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4888573.aspx?page=2