超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[吃喝玩乐] 这么美的地方竟然在伦敦?小众高颜值打卡圣地来了...

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大伦敦好逛的地方有多少,谁也说不清楚。有时候仅仅是在街上漫无目的地瞎逛,也能把自己惊艳到。这是昨天的诺丁山,紫藤花已经开啦!

今天给大家列几个比较小众的打卡圣地,可拍照,可小坐。

秀才

Postman's Park

这个公园在St Paul's附近,最近花开了,上班族和游客可以过去吃饭 ~

地点:King Edward St.,EC1A 7BX

最近的地铁站:搭乘Central Line(红线)在St. Paul's 下

秀才

Barnsbury Wood

这个位于北伦敦一区的小森林,就像个秘密花园~非常适合夏日纳凉!

地址:Crescent Street, off Huntingdon Street,London, N1 1BT

最近的地铁站: 搭乘Piccadilly Line(深蓝线)在Caledonian Road下,或搭乘Overground(橘色空心线)在Caledonian Road & Barnsbury下

秀才

Camley Street Natural Park

这个自然湿地公园距离国王十字很近,虽然位置比较中心,但是前来打卡的鸟儿不少,有人还曾经在这里拍到过美丽的翠鸟。

地址:12 Camley St.,London,N1C 4PW

开放时间: 周一-周日,10.00-17.00 (冬季下午四点关门)

最近的地铁站: 搭乘Victoria Line(蓝线),Northern Line(黑线),Hammersmith & City Line(粉红线),Metropolitan Line(紫红线),Circle Line(黄线)或Piccadilly Line(深蓝线)在King's Cross St. Pancras下

秀才

Butterfly house at Clissold Park

这个公园在东伦敦Stoke Newington,里面有个蝴蝶小屋~想要撸蝴蝶的朋友可以来这里哦。

地址:Stoke Newington Church St,London,N16 9HJ

最近的地铁站: 搭乘Overground(橘色空心线)在Dalston Junction下,或在Stoke Newington下

秀才

Hampstead Hill Garden and Pergola

这是我最喜欢的伦敦花园之一,由于太美,每次去的时候都会有一大群摆拍结婚的人 >_

地址:Inverforth Close,off North End Way,London,NW3 7EX

最近的地铁站:搭乘Northern Line(黑线)在Hampstead下

秀才

Brockwell Park

这个公园位于东伦敦,有花有树有草有水有天鹅~

地址:Dulwich Rd,London,SE24 0NG

最近的地铁站:搭乘Victoria Line(蓝线)在Brixton下

秀才

Crystal Palace Park

这是位于东伦敦一个比较sao的公园,里面有不少动物雕像,和真.动物在一起让人难以辨真假。除了动物,这棵妖娆的树也很有名。

地址:Thicket Rd,London,SE20 8DT

最近的地铁站:搭乘Overground(橘色空心线)在Crystal Palace下

秀才

Morden Hall Park

这个公园位于南伦敦,有美丽的眼镜桥,还有个老式磨坊~

地址:Morden Hall Road,Morden,SM4 5JD

最近的地铁站:搭乘Northern Line(黑线)在Morden下

秀才

St Dunstan-in-the-East

这个地方也距离金融城比较近,是伦敦另一个摆拍/结婚照圣地。

地址:St Dunstan's Hill,London,EC3R 5DD

最近的地铁站:搭乘District Line(绿线),Circle Line(黄线),Northern Line(黑线)或者DLR(湖蓝色空心线)在Monument下