超级苹果网

搜索

论坛快递»

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

急问: tank一直在工作,楼上阁楼的装水装置响个不停

英国法律研究:如何能让证据确凿的杀人犯,罪名不成立,无罪释放?

有没有在伦敦的姑娘一起逛街看展

看看这到底是啥虫子呀

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

请帮忙推荐伦敦学区房,谢谢

一个诡异的地址问题,请大家帮忙看看

”我不想化妆,只想涂个口红“——你需要这些”素颜口红“

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

Building Survey 报告出來了,新的烦恼又来了。

永居预约20天后才有available slot 正常吗

怎样在墙上自己打孔安装镜子或者照片、画之类的呢

拖欠法院判决不还会有什么后果?

全民k歌怎么用在电视上?

十年永居求助

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主到今年九月可以申请十年永居了,但是之间有一个不合法的拘留。事情是这样的:

我的t4签证在2012年9月30到期,我在9月20号递交了新的t4签证申请。但是扣款失败(我银行卡钱足够),导致申请rejected,材料在2012年10月17日退回我的住址。问题是,我已经搬走了。所以材料一直没人认领被退回home office. 直到我找新的学校的老师联系home office之后,他们把材料给我寄到新的学校,2012年11月28日收到。我在2012年11月30日面签获得了新的t4签证。 所以,这段期间,我是不合法拘留。想问下大神们,是不是这种情况就一定死了。唉。

附上一个帖子,跟我有点类似的情况,不知道最后楼主是否得到永居了,有人认识他么?  https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=952663&extra=&page=1

铁帽子王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种情况建议直接找律师咨询吧。
找个靠谱点的律师,别被律师忽悠了

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cinderella_lei 发表于 2019-07-10 23:05
这种情况建议直接找律师咨询吧。
找个靠谱点的律师,别被律师忽悠了

嗯嗯,谢谢 约了明天见面,着急啊,有没有好的律师推荐呢?
希望苹果上的同学们有类似经验的可以借鉴以下。

一字并肩王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最保险的是到2022年11月再申请

七品知县

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

个人经验律师并不靠谱,你这个案例保险起见是往后退,那个非法居留是你自己改地址没有通知ho所以……很大可能悲剧找律师也没意思,不如2022再说

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

一品九门提督

发表于 前天 03:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

不如先今年递交了试试看,如果当中要补充,就解释一下换了地址,说不定会被理解呢。再不行就是按别人说的2022年再递交。
我觉得可以先试一试嘛。