超级苹果网

搜索

论坛快递»

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

看帅哥逐渐变沙雕!太惨了吧原来都是出自一人之手!

郑秀妍朴敏英的腮红妙,还是林允周洁琼的眼妆高

【活动推荐】博物馆艺术展没劲?这些“酷炫”的活动更适合你

没有二十颗钻,也敢自称仙女的耳环?

【绘本故事】《What's In That Pouch》那个袋子里有什么?

Chester生气了好像只假狗!满脸不高兴看起来苦大仇深的..

要不要这么真实啊!李顺财吃飞醋的样子太可爱了!

粉墨四小只怎么突然都背起妈妈包了?

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

英国出生的孩子申请永久居留

你觉得英国私立医院收费与服务如何

永居的资金证明可以用银行存款证明吗?

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

小孩Tier2陪伴签证马上过期

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

请问boiler 每年的service大约多少钱?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

❤分享❤ 配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

我妈要来很长时间我又不忍心拒绝她,怎么办?

[选房看房] 第一次买房,不知道跟哪个中介

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在伦敦跟着A中介公司看中了一个A房子,然后和别的买家争bid offer,最后输了,放弃了。A中介又给介绍了另一个同一条街上off the marketing的B房子,我们又看中了,主要是喜欢这条街。但是在一段时间的讨价还价之后,我们和A中介都放弃了,其间A中介说是他从owner 那边拿不到佣金,需要我付,我也答应了。放弃了之后几天发现这个B房子出现在市场中,我们就照着去找上面写的B中介公司,重新看房之前也跟B中介说明了之前跟A中介看过这个房子。B中介说没问题的。我们现在出的offer(高过之前出给A中介的)被B房子的owner 接受了。真心请教诸位大神,这样的情况我跟着B中介(我不用付佣金)买进这个房子,会不会以后给A中介追佣金。因为第一次买房子,实在不懂。十万火急加十万分感谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

除非是特殊的你托中介帮你找房子,不然一般买房子都不需要给中介付佣金。

你肯定A中介没有忽悠你嘛?还有你和A中介签过什么合同吗?

布衣

LiLaC52 发表于 2019-07-11 02:05
除非是特殊的你托中介帮你找房子,不然一般买房子都不需要给中介付佣金。

你肯定A中介没有忽...

十分感谢您的回复!我没有和A中介签过任何合同,只是在email中答应了他,因为他说他无法在owner那边拿到佣金,事实上,这套房子出现在市场上的时候,是B中介操作的。我就是觉得A中介根本无法帮到我买到这个房子。现在就担心,A中介会不会搞破坏,或者他有没有资格追我佣金。他发了个email给我,说他听说这房子under the offer,问buyer是否是我,我还没有回他。
第一次买房, 期待您的意见,十分喜欢这条街,其实我给的offer略高于市场价。

八分辅国公

没听说过买房给佣金的,都是卖家给,要是两个中介一起卖同一个房子,谁先卖掉谁拿佣金。
估计你这情况是卖家都找过这俩中介,B拿到卖家的instruction了,A没拿到,想通过现成买家(就是你)来说服房主。

成龙大哥(我爱我家版主)

sunnyandrainny 发表于 2019-07-11 02:22

十分感谢您的回复!我没有和A中介签过任何合同,只是在email中答应了他,因为他说他无法在...

A没有为你做成任何事情,不明白你为什么要给他佣金?

捣乱问题,想不出来A会倒什么乱。

布衣

jasmine128 发表于 2019-07-11 03:42
没听说过买房给佣金的,都是卖家给,要是两个中介一起卖同一个房子,谁先卖掉谁拿佣金。
估计你这...

应该是这样,但我担心跟过A中介(因为之前市场上没有这套房子)先看的这个房子,但我通过B中介(1,因为他不收我佣金。2,市场上出现这套房子的时候就是B中介的)让owner 接受了我的offer,这样可行吗?现在A中介在问我是否是我下的offer.

举人

个人感觉A没权利卖这个房子

布衣

LiLaC52 发表于 2019-07-11 03:49

A没有为你做成任何事情,不明白你为什么要给他佣金?

捣乱问题,想不出来A会倒什么乱。

那么我就放心了,我可以理直气壮回答他,就是我下的offer。感谢感谢!第一次买房,啥都不懂。

布衣

心若菩提 发表于 2019-07-11 03:54
个人感觉A没权利卖这个房子

我也有这感觉,所以情愿出更高的offer,也要跟B中介。更重要的是之前先看中的A房子也是跟着A中介,也抢不到。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

不要理他吧,跟他承认是你出价干嘛?