超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

[选房看房] 第一次买房,不知道跟哪个中介

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在伦敦跟着A中介公司看中了一个A房子,然后和别的买家争bid offer,最后输了,放弃了。A中介又给介绍了另一个同一条街上off the marketing的B房子,我们又看中了,主要是喜欢这条街。但是在一段时间的讨价还价之后,我们和A中介都放弃了,其间A中介说是他从owner 那边拿不到佣金,需要我付,我也答应了。放弃了之后几天发现这个B房子出现在市场中,我们就照着去找上面写的B中介公司,重新看房之前也跟B中介说明了之前跟A中介看过这个房子。B中介说没问题的。我们现在出的offer(高过之前出给A中介的)被B房子的owner 接受了。真心请教诸位大神,这样的情况我跟着B中介(我不用付佣金)买进这个房子,会不会以后给A中介追佣金。因为第一次买房子,实在不懂。十万火急加十万分感谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

除非是特殊的你托中介帮你找房子,不然一般买房子都不需要给中介付佣金。

你肯定A中介没有忽悠你嘛?还有你和A中介签过什么合同吗?

布衣

LiLaC52 发表于 2019-07-11 02:05
除非是特殊的你托中介帮你找房子,不然一般买房子都不需要给中介付佣金。

你肯定A中介没有忽...

十分感谢您的回复!我没有和A中介签过任何合同,只是在email中答应了他,因为他说他无法在owner那边拿到佣金,事实上,这套房子出现在市场上的时候,是B中介操作的。我就是觉得A中介根本无法帮到我买到这个房子。现在就担心,A中介会不会搞破坏,或者他有没有资格追我佣金。他发了个email给我,说他听说这房子under the offer,问buyer是否是我,我还没有回他。
第一次买房, 期待您的意见,十分喜欢这条街,其实我给的offer略高于市场价。

铁帽子王

没听说过买房给佣金的,都是卖家给,要是两个中介一起卖同一个房子,谁先卖掉谁拿佣金。
估计你这情况是卖家都找过这俩中介,B拿到卖家的instruction了,A没拿到,想通过现成买家(就是你)来说服房主。

成龙大哥(我爱我家版主)

sunnyandrainny 发表于 2019-07-11 02:22

十分感谢您的回复!我没有和A中介签过任何合同,只是在email中答应了他,因为他说他无法在...

A没有为你做成任何事情,不明白你为什么要给他佣金?

捣乱问题,想不出来A会倒什么乱。

布衣

jasmine128 发表于 2019-07-11 03:42
没听说过买房给佣金的,都是卖家给,要是两个中介一起卖同一个房子,谁先卖掉谁拿佣金。
估计你这...

应该是这样,但我担心跟过A中介(因为之前市场上没有这套房子)先看的这个房子,但我通过B中介(1,因为他不收我佣金。2,市场上出现这套房子的时候就是B中介的)让owner 接受了我的offer,这样可行吗?现在A中介在问我是否是我下的offer.

九品师爷

个人感觉A没权利卖这个房子

布衣

LiLaC52 发表于 2019-07-11 03:49

A没有为你做成任何事情,不明白你为什么要给他佣金?

捣乱问题,想不出来A会倒什么乱。

那么我就放心了,我可以理直气壮回答他,就是我下的offer。感谢感谢!第一次买房,啥都不懂。

布衣

心若菩提 发表于 2019-07-11 03:54
个人感觉A没权利卖这个房子

我也有这感觉,所以情愿出更高的offer,也要跟B中介。更重要的是之前先看中的A房子也是跟着A中介,也抢不到。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

不要理他吧,跟他承认是你出价干嘛?