超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

【带着“火锅”去旅行】英国东南海岸之旅 1 - Leeds Castle

Monzo网红银行卡真的是太好用了,250万人在用,不得不给亲们安利下

两岁的孩子如何申请改名?

忘了交consent letter了怎么办?

新手买房,请问这个报价合理吗?

请问在Mudchute farm 附近哪里可以停车?

想给车库铺Interlocking tiles

T2 dependant or T4? 【事关孩子能否继续留在原校上学,还请多帮助】多谢!

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

几部服装很棒的电影!真的绝了!都好好看!

#笑林福利# 动态图集合:特殊的化解尴尬的技巧

【绘本故事】《The Moon and the Cap》月亮和帽子

杨幂悄悄改变了眉形,是因为落尾眉要大火吗?

张俪的桃花妆,放在黄皮脸上我不敢想

小威小本真的敲可爱!阿姨的心都化了!宝贝们要快乐长大啊!

12星座谁最不懂谈恋爱?

能征服这些星座的都是王者!

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

6月正常申请PR的来分享一下进度

分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

中国国籍,伦敦买房问题

房屋保险renew的问题

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

原来不止我一个人翻车!哭了,我现在就顶着失败的美甲!

蜜蜂灭绝后人类只能活四年?人类为何如此需要蜜蜂

十二星座实力榜TOP 3

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

键盘的设计这么反人类?它是如何走进我们的生活的

水瓶座到底有多牛!

如果宇宙到达尽头 人类将面临怎样的挑战?

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

[其他] 问一下,可以在花园里自己安装个洗衣机么?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算买个新洗衣机。不想用前屋主留下的旧洗衣机,因为里面有点发霉,后来有朋友建议可以用来洗鞋或者洗抹布什么的也方便,就想问问大家怎么搞定这个,花园里有上水但是下水的问题怎么解决,是不是直接弄个桶呢
谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

下水很容易,长管子接到下水道就可以了。

注意电安全问题,不过日晒雨淋估计很快就坏了。

很常识性的问题呀!洗衣机不是设计成户外使用的,不抗雨淋的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我在想是不是接墙搭]个greenhouse防风吹日晒

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我们邻居自己做了个wooden shed,尺寸刚好包裹住洗衣机这样,把洗衣机放里面,看他用了一年多没问题。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

以前的房东也盖了个小木屋,洗衣机放里面,也没什么问题。

五品翰林

哎,弄个专属shed主意很好,谢谢大家啦!

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

楼主真的想知道这个问题吗?我刚刚回家,这是我院子里的洗衣机,已经用了十几年了。

五品翰林

eft9000 发表于 2019-07-15 04:35
楼主真的想知道这个问题吗?我刚刚回家,这是我院子里的洗衣机,已经用了十几年了。

就这样裸奔着在花园?上下水咋搞定的?

举人

回帖奖励 +2 两银子

lesliejuly 发表于 2019-07-15 15:25

就这样裸奔着在花园?上下水咋搞定的?

他那个应该是用来搞笑了吧,里面那是什么东西。