超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

手动挡开到脚疼手抽筋!要不要换自动挡?

求教:Tier2 Dependent 续签

车的左侧轮子误入bus lane 10秒收到罚单 能申诉成功吗?

请问有便宜的拨打国内电话的方式么

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

PSW恢复了?

怎样check租客credit report. 查了有用么?

❤ 装修心得 ❤ 不想吃亏在乎质量的人必看

抽油烟机~选择

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

[其他] 问一下,可以在花园里自己安装个洗衣机么?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算买个新洗衣机。不想用前屋主留下的旧洗衣机,因为里面有点发霉,后来有朋友建议可以用来洗鞋或者洗抹布什么的也方便,就想问问大家怎么搞定这个,花园里有上水但是下水的问题怎么解决,是不是直接弄个桶呢
谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

下水很容易,长管子接到下水道就可以了。

注意电安全问题,不过日晒雨淋估计很快就坏了。

很常识性的问题呀!洗衣机不是设计成户外使用的,不抗雨淋的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我在想是不是接墙搭]个greenhouse防风吹日晒

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我们邻居自己做了个wooden shed,尺寸刚好包裹住洗衣机这样,把洗衣机放里面,看他用了一年多没问题。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

以前的房东也盖了个小木屋,洗衣机放里面,也没什么问题。

五品翰林

哎,弄个专属shed主意很好,谢谢大家啦!

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

楼主真的想知道这个问题吗?我刚刚回家,这是我院子里的洗衣机,已经用了十几年了。

五品翰林

eft9000 发表于 2019-07-15 04:35
楼主真的想知道这个问题吗?我刚刚回家,这是我院子里的洗衣机,已经用了十几年了。

就这样裸奔着在花园?上下水咋搞定的?

举人

回帖奖励 +2 两银子

lesliejuly 发表于 2019-07-15 15:25

就这样裸奔着在花园?上下水咋搞定的?

他那个应该是用来搞笑了吧,里面那是什么东西。