超级苹果网

搜索

论坛快递»

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

在飞机上你都做过或遇到过什么「神操作」?

哈哈哈一副不太聪明的亚子!兔兔和发发谁更美?

化Drama浓妆、连麦老阿姨,日本101偶像男团吓哭网友!

食物链底端冈田DD真的好可爱!太天然了!好想欺负他!

英伦玫瑰裘花老师又在线夺命了!好美啊我枯辽!

你为什么讨厌范玮琪?

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

求助:配偶签+英籍伴侣这种情况,英籍伴侣可以申请tax free child care吗

请问,国内的国际生考A Level和在英国的本地考生试卷一样吗?评分标准和录取标准一样吗?

全民k歌怎么用在电视上?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问全民k歌怎么用在电视上?想用电脑下载再连电视上,但下载软件无数次,都不成功;软件都打不开。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

一个Apple TV 全搞定

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

我的电视盒子可以装这个软件

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

Google Chromecast试一下?或者就直接HDMI

四品知府

blueer 发表于 2019-07-15 18:02
一个Apple TV 全搞定

怎么搞定的, 来讲讲 为什么我的三星搞不定

四品知府

fishlime 发表于 2019-07-15 18:30
我的电视盒子可以装这个软件

哪个牌子的盒子啊?我也去买一个

四品知府

timrock 发表于 2019-07-15 20:00
Google Chromecast试一下?或者就直接HDMI

OKOK, 谢谢 ;)

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

为什么要连电视呢?

四品知府

Spread1 发表于 2019-07-16 04:41
为什么要连电视呢?

在家KTV啊

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

坐等经验,我家sony,有办法在家唱歌吗