超级苹果网

搜索

论坛快递»

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

全民k歌怎么用在电视上?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问全民k歌怎么用在电视上?想用电脑下载再连电视上,但下载软件无数次,都不成功;软件都打不开。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

一个Apple TV 全搞定

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

我的电视盒子可以装这个软件

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

Google Chromecast试一下?或者就直接HDMI

四品知府

blueer 发表于 2019-07-15 18:02
一个Apple TV 全搞定

怎么搞定的, 来讲讲 为什么我的三星搞不定

四品知府

fishlime 发表于 2019-07-15 18:30
我的电视盒子可以装这个软件

哪个牌子的盒子啊?我也去买一个

四品知府

timrock 发表于 2019-07-15 20:00
Google Chromecast试一下?或者就直接HDMI

OKOK, 谢谢 ;)

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

为什么要连电视呢?

四品知府

Spread1 发表于 2019-07-16 04:41
为什么要连电视呢?

在家KTV啊

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

坐等经验,我家sony,有办法在家唱歌吗