超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

【带着“火锅”去旅行】英国东南海岸之旅 1 - Leeds Castle

Monzo网红银行卡真的是太好用了,250万人在用,不得不给亲们安利下

两岁的孩子如何申请改名?

忘了交consent letter了怎么办?

新手买房,请问这个报价合理吗?

请问在Mudchute farm 附近哪里可以停车?

想给车库铺Interlocking tiles

T2 dependant or T4? 【事关孩子能否继续留在原校上学,还请多帮助】多谢!

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

几部服装很棒的电影!真的绝了!都好好看!

#笑林福利# 动态图集合:特殊的化解尴尬的技巧

【绘本故事】《The Moon and the Cap》月亮和帽子

杨幂悄悄改变了眉形,是因为落尾眉要大火吗?

张俪的桃花妆,放在黄皮脸上我不敢想

小威小本真的敲可爱!阿姨的心都化了!宝贝们要快乐长大啊!

12星座谁最不懂谈恋爱?

能征服这些星座的都是王者!

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

6月正常申请PR的来分享一下进度

分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

怎样索回PPI?

关于新公寓出租

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

中国国籍,伦敦买房问题

房屋保险renew的问题

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

原来不止我一个人翻车!哭了,我现在就顶着失败的美甲!

蜜蜂灭绝后人类只能活四年?人类为何如此需要蜜蜂

十二星座实力榜TOP 3

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

键盘的设计这么反人类?它是如何走进我们的生活的

水瓶座到底有多牛!

如果宇宙到达尽头 人类将面临怎样的挑战?

林珍娜穿的白衬衫真不好看,只是她好看

南京只罚中国小伙不罚外国女士?

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这新闻有几天了,你怎么看?
Screenshot_20190715_131037.jpg IMG_20190715_131052.jpg

处长

其实还有一个原因就是麻烦,到时候洋妞装着听不懂的话......

科长

八分辅国公

这个简单,屁股同学赶快在伦敦地铁也啃几个大汉堡,扯平回来,不就得了。

军机大臣

不理解为什么不让喝水喝奶茶,喝东西又不影响别人。万一有人糖尿病低血糖要吃东西怎么办啊,又或者老人小孩天热撑不住要喝水怎么办?难道要先下车,喝完水再上车。我觉得这不是很合理的规定,在车上不吃气味大的食物,吃东西不发出影响他人的声音,和不乱扔垃圾就好了吧,在公共场合吃东西虽然有些不雅观,但也是生理需要吧。我觉得这规定有点过了,地铁是短途不让吃东西还可以接受,但喝奶茶又不影响别人。

九品师爷

pd42 发表于 2019-07-15 22:39

不理解为什么不让喝水喝...

中国的很多政策规定都是一拍脑门决定的一刀切,非黑即白。固然有国内人口数量多,难以管理的原因,还有制定政策者的主观有恃无恐和客观的缺乏相应的行政素质水平。

科长

pd42 发表于 2019-07-15 22:39

不理解为什么不让喝水喝...

糖尿病是病,有病要吃药。低血糖不要乘车,吃糖不要影响别人,另外地铁有时候会晃,吃块糖不要卡到喉咙,咬到舌头,尤其小盆友。

个别乘客在饮食时,食物残渣、水滴、牛奶、油性食物等洒落到地面和门口容易使乘客滑倒,造成损伤。有的食物味道非常浓,比如韭菜,榴莲,自己认为的美味可能会成为他人难以忍受的痛苦。还有啃鸡脚,鸭脖,麻辣兔头的,有其他人可能是素食主义者,会影响观瞻。

饮料和水也容易溅到他人身上,引起纠纷,并且瓶子杯子有可能不会被自觉带出车厢造成环境污染,尤其上下班高峰期根本无可能及时清扫。之前允许吃东西喝东西的时候,一个城市一年的地铁清洁费用可以多达几十万元人民币。

吃喝之后容易打嗝和放屁,虽然自然,但非常不文明。自己舒服了也应该兼顾他人的感受。

食物残渣还极易滋生蚊蝇,引来蟑螂和老鼠,老鼠咬断电缆就会造成通信、信号中断,甚至短路引发火灾,影响行车安全。

地铁内禁止饮食并非没有先例,只是各地标准和执行力度有所不同,西安地铁、南京地铁、大连地铁、台北捷运、香港地铁、新加坡地铁等,均出台有禁止乘客饮食并处罚的条例。

欧美一些国家的地铁也有类似法规。美国的纽约和华盛顿、比利时的布鲁塞尔,俄罗斯莫斯科,法国的巴黎,德国的汉堡等城市都明令禁止在地铁里吃喝。在意大利的佛罗伦萨,即使在教堂或者公共建筑附近吃东西也将被重罚。当然,也有欧洲城市不在地铁禁食,例如伦敦、布拉格等。

科长

我们中国人欢迎外国友人到中国旅游和生活,但同时希望您们配合遵守当地法律和规定,并展现您发达国家的文明风范。

九品师爷

1. 我说的是“很多”,没有说全部。2.我的逻辑是主观有恃无恐,客观缺乏对应行政素质水平会导致法规不合理。而直接反过来在逻辑上是不成立的。3. 我只是就事论事,我表达我的看法,你表达你的看法。我觉得你的说法也有道理,只是没有必要挖苦我。我没有那么高的觉悟,会参考的看法,修正自己的不足。我也不会去竞选地球球长,谢谢你的膝盖。

辅政大臣赐尚方宝剑

南京应该增加更多的就业岗位,地铁保洁员,提高就业率