超级苹果网

搜索

论坛快递»

穿锥形上衣走红毯 麦姐麦当娜永远是你麦姐

#笑林福利# 动态图集合:备胎就要有备胎的作用

柳红到底嫁给谁了?《还珠格格》又激起一波回忆杀

当他们变成了3D模式 韩国艺术家绘制逼真名画人物

阔腿裤最丑的 5 种穿法,谁穿谁土!

新iPhone摄像头被网友们玩坏了 杜蕾斯也来凑热闹

女朋友很凶是一种怎样的体验?

怎么看清一个男人的本质?

【绘本故事】《The Chatterbox Turtle》喋喋不休的乌龟

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

PSW恢复了?

怎样check租客credit report. 查了有用么?

❤ 装修心得 ❤ 不想吃亏在乎质量的人必看

抽油烟机~选择

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

楼主: cyq07

法律研究:曼城私立男校全奖全A的优等生在豪宅区被同学刺死,2名疑犯无罪

铁帽子王

英国teenager 就两件事,男孩别吸毒,女孩别怀孕。 什么私校公校都不重要。  

被砍是黎巴嫩后裔穆斯林奖学金全A,  砍人的是白人富裕家庭孩子。  伦敦今年砍了几十人了都是普通家庭,没有这个案子着么多关注度。 我觉得法庭判决陪审团结论和家庭背景关系很大

铁帽子王

千错万错都是爹妈错,孩子吸毒贩毒能不知道么? 孩子买刀,随身带刀,父母能不知道?  不能纵容孩子。

eft9000 发表于 2019-7-15 20:01
千错万错都是爹妈错,孩子吸毒贩毒能不知道么? 孩子买刀,随身带刀,父母能不知道?  不能纵容孩子。  ...

17岁时候我不知道。我小孩现在小,有刀的话,他们妈妈肯定知道的。还得像中国人家式的管的严些好!

吃完饭后,又仔细看了一遍报道。呵呵,Boy A 用刀刺死了同学,还有什么争议吗?就因为被刺死的同学也拿了刀,Boy A 就不是谋杀了?连误杀都不是?

成龙大哥(我爱我家版主)

西北偏北 发表于 2019-07-16 04:26
吃完饭后,又仔细看了一遍报道。呵呵,Boy A 用刀刺死了同学,还有什么争议吗?就因为被刺死的...

几个装黑社会的小男孩根本不会用刀,几个人都拿着刀乱挥,意外把一个人扎了。

六品通判

西北偏北 发表于 2019-07-16 04:26
吃完饭后,又仔细看了一遍报道。呵呵,Boy A 用刀刺死了同学,还有什么争议吗?就因为被刺死的...

以下是我个人猜测的:
律师可以辩护成: 没有证据指明 boy a 扎了受害人,特别是 boy b 的证词(律师是否存在诱导Boy b证词未知),但唯一关键证人boy b,说他没有看见谁扎了受害人,对boy a非常有利。所以 a 的过失杀人的罪名也不成立了。。 混乱中谁扎了谁未知,潜台词也可能 受害人自己扎了自己,反正死无对证的。

cyq07 发表于 2019-07-16 02:58

警察现场找到3把...

乱猜一下,“全奖学金”学生可能实际上是助学金,贫寒子弟到posh私校上学,为了fit in和两个富家子弟混在一起,为了让别人接受跟着别人干坏事,最后发生了悲剧。

这就是乱猜,希望实际情况不是这样。

cyq07 发表于 2019-07-16 05:36

以下是我个人猜测的:
律师可以辩护成: 没有证据指明 boy a 扎了受害人,特别是 b...

不管律师怎么辩论,都得说服陪审团接受他的说法啊,再说律师可以辩,检察官也可以反辩啊。

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-07-16 05:48

不管律师怎么辩论,都得说服陪审团接受他的说法啊,再说律师可以辩,检察官也可以反辩啊。

工党MP都看不过去了。重金聘请律师作用很大。

七品知县

cyq07 发表于 2019-07-16 05:36

以下是我个人猜测的:
律师可以辩护成: 没有证据指明 boy a 扎了受害人,特别是 b...

这个国家如果只有一件东西可以相信,那就没有别的只能是法律,亲身打过官司你就知道了