超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问哪一个房子会比较好卖?

讨论下私人保险:跳槽换保险

请问一下,大家都是什么理由拒绝做陪审团成员的?

求推荐律师楼 针对永居签证的

❤驴友交流❤ 徒步露营归来之阿尔卑斯山马特宏峰

孩子静悄悄,必定在作妖!水彩和爽身粉看得我要窒息了!

“不是只有你,对爱情失望。”

不如,你再哭会儿吧

【绘本故事】《Jump and Fly》跳吧飞吧

萝莉化的宝可梦谁顶得住啊!好软啊!想抱回家!

处女座不需要爱情!

你跟你同桌最甜的事情是什么?

“社恐怎么了,我不需要拯救!”

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

看帅哥逐渐变沙雕!太惨了吧原来都是出自一人之手!

郑秀妍朴敏英的腮红妙,还是林允周洁琼的眼妆高

【活动推荐】博物馆艺术展没劲?这些“酷炫”的活动更适合你

没有二十颗钻,也敢自称仙女的耳环?

【绘本故事】《What's In That Pouch》那个袋子里有什么?

Chester生气了好像只假狗!满脸不高兴看起来苦大仇深的..

要不要这么真实啊!李顺财吃飞醋的样子太可爱了!

[时尚潮流] 造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有耳饰的春夏,总感觉少了那么点时尚味~

所以,每到春季 Madam 就会开始搜罗新耳饰,看看哪些牌子又出了貌美新品,顺便和小马达们一起愉快剁手!

不过,很多小马达留言说没有耳洞,想看好看的耳夹安利。

所以,这次 就将私心收藏很久的 4 大超美的耳夹品牌,一次性统统告诉你,即使没打耳洞,也可以任性佩戴耳饰,美一整季!(种草预警,捂好钱包坚持到最后哦!)

举人

Astrid & Miyu

○极简小众 ○

Astrid & Miyu 是来自伦敦的小众品牌,设计主打极简风,非常注重细节设计,很多单品都能看到许多设计师的小巧思。

Madam 最喜欢的她们家的耳骨夹,除了一般耳骨夹的简约设计之外,Astrid & Miyu 会在设计上添加灵动感元素,比如小星星系列。

举人

耳骨夹一般都是纤细不起眼的单品,想要增强耳饰的存在感,可同时佩戴多个,自己组合搭配,撞款什么的根本不存在。

举人

已有耳洞的小马达,也可以用耳骨夹来组合搭配,比单一佩戴单个耳饰更加个性,夏季时髦加分不少。

举人

yazbukey

○俏皮奔放○

和Astrid & Miyu 相比,yazbukey 就是十足的 drama 单品,也许你早就看过她家的设计,毕竟这么吸睛,难免让人印象深刻。

yazbukey,由埃及的鄂图曼土耳其公主 Yaz Bukey 和 Emel Kurhan共同创立,至今已经 19 年。系列设计有着极强的波普漫画风,俏皮奔放、产品自己说故事,是经常会让人眼前一亮的品牌。

举人

圈粉能力自然不用多说,很多时髦达人都自发带货。

举人

宣传图也是一点都不低调,色彩艳丽,用色和产品创意都超级大胆。

举人

她们家最受欢迎的是超大的耳夹单品,无厘头的设计,仿佛带上就可以变得勇敢、任性,破除世俗陈规。大有爱谁谁,老娘最美的气势。

举人

Hirotaka Jewelry

○极简冷淡风○

你会相信一个做极简风的品牌,居然最喜欢运用珍珠么,Hirotaka Jewelry 就是一个可以让珍珠摆脱甜腻风,走向极简的品牌。

她家最有特色的是这对「珍珠之眼」,异型金属增强设计的线条感,珍珠则是点睛般的存在。

举人

蓝色的珍珠独有神秘感,侧面看,就是一只眼睛的形状,吸睛度满分。