超级苹果网

搜索

论坛快递»

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

第一次做ebay小买卖

怎么看待国内现在未成年自杀率高的事情

原来德勤/普华永道/安永都是私营公司啊

如果有一门课分数莫名低的离谱怎么办,已经发邮件要feedback了

选择ivf,冻卵诊所

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

楼主: simplelove1128

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

铁帽子王

Mandengdeng 发表于 2019-07-16 19:56
自己带孩子的话,加上亲喂,很快就瘦下来了,因为很累,晚上睡不了整觉。其次看你整个孕期体重增加了...

你这个和我一样,腹直肌分离 了。

千万别做 仰卧起坐 或是要用上腹肌的动作。起床时候要侧过来用手撑床气,别靠腹肌起。
和剖腹产有一点关系,因为得分开肌肉,所以就被撑的更开了。

我是两胎剖腹产,第二胎生完还在医院就被refer 给women's health physio 理疗师说我是严重分裂4指半。和我说时间久了会背痛。因为腹部用不上力(包括坐着站着,正常情况core muscle 都是有助力的,但腹直肌分离 的话就助不上力,导致背部肌肉负担就更重,所以会背痛。   

现在都过去3年了还是有分裂2指。 physio 给了很多练习,但是一天要做3次,每次耗时半小时,都是地面练习人得躺下,每天要上班折腾2娃,哪里来时间做练习。 攒钱做tummy tuck 修复比较直接。

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-07-27 05:44

你这个和我一样,腹直肌分离 了。

千万别做 仰卧起坐 或是要用上腹肌的动作。起床时候...

i was thinking to start 仰卧起坐 或是要用上腹肌的动作 in month 2...
looks like it's not a good idea.

铁帽子王

simplelove1128 发表于 2019-07-29 20:12

i was thinking to start 仰卧起坐 或是要用上腹肌的动作 in mo...

腹直肌分离, 12周内 注意不要用到 腹肌。 仰卧起坐,深蹲都 是绝对禁止的。
你先pelvic floor exercise 做起来,如果mid wife 没有 refer 你看  women's health physio, 可以让GP 约,或自己找私立的。

私立的话,专攻这块的phsio少之又少,有些PHYSIO会说他们不是专攻这项,但如果你愿意的话,他们可以去read up on it and treat you.  你可以自己打算。  NHS排队就时间长。

我NHS 和 私立的都看过了,要做的练习太多太耗时,每天根本没可能完成。 所以放弃了,干脆点等娃大点不用那么操心时候去tummy tuck 手术修复拉到了。

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-07-29 21:57

腹直肌分离, 12周内 注意不要用到 腹肌。 仰卧起坐,深蹲都 是绝对禁止的。
你先pe...

does this 腹直肌分离 happen to everyone?

why does some ladies say it's easy to recover for the first born? i'm confused..

八分辅国公

二胎生完3个月回国肚子还很大,回英国后,做饭洗衣带娃擦地都自己来,就瘦下来了。还有断奶后明显感觉胃口小了,之前随便就能吃下的大饭量现在吃不下就怎么也吃不下。所以还是要多动!不做运动的话,是回不到平复紧实的状态的。

铁帽子王

simplelove1128 发表于 2019-07-29 22:32

does this 腹直肌分离 happen to everyone?

why d...

腹直肌分离 happen to everyone.  不分离不可能啊,怀孕那么大个肚子摆在那里的。每个人分离的程度不同罢了。 刚生完都是有至少2-3指的。恢复到1指半以下就算正常了。

分离程度轻 - 娃小或是产妇本身人个子高,也就是腹腔内部空间相对比较大,肚子就不会突出太厉害, 腹直肌分离程度就轻点。
怀孕次数少(就象气球一样的,吹多了总之就恢复不到从前了)
孕妈年纪  都是有关系的。

头胎 肯定比之后的好恢复。 年纪轻,肌肉 皮肤 身体内部的ligament 都是 第一次被拉伸,每来一次,都不是100%恢复的,就算90%吧,那二胎就是只有在90%的基础上再恢复90%了。

有些人分离的严重比方4指,但可能肌肉没有拉伸到极限,所以能恢复的比较好。 有的人可能分离才3指,但已经过了极限,就象弹簧拉过头,收不回来了,就恢复不好。

我去NHS 那里看的时候,第一次是小组形式的,一组6个人,都是小个子妈咪生的大个子娃(8 pounds+) ,6个里4个是剖腹产。 总之个子小,娃大, 基本逃不掉的。

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-07-30 05:40

腹直肌分离 happen to everyone.  不分离不可能啊,怀孕那么大个肚子摆...

我个子小, 头胎, 30, 可能娃大(I eat a lot.. get hungry very often)

nowhere to escape this

铁帽子王

simplelove1128 发表于 2019-07-30 16:36

我个子小, 头胎, 30, 可能娃大(I eat a lot.. get hungry v...

30 is still young-ish...   
eat a lot  不等于你的娃就会大啊。可能都长妈妈自己身上也说不定。我怀老大时候,长了15公斤,老大有9斤半。就是头像里的,头像这个他才2个月! 老大晚了12天。怀老二,我只长了6公斤,老二刚满38周就来不及要出来了, 还是有7斤8两。   两次都没有吃很多。第二回饮食上调整的就是少吃西瓜和葡萄,自己体重没怎么长,可娃还是一样大个。

另外男宝女宝也是有差的。 男宝一般比较重比较大只。如果体长也长的话,肚子就更大,内部空间小了么,娃就只能往外顶了。

你如果现在是孕中,注意最后一个月要多动,饮食上注意不要高糖高油高脂肪。 最后一个月一次吃不下多少,但一直有吃东西的话,总体热量摄入还是会比较多。最后一个月宝宝就是长膘阶段,一天可以长一两肉都不止。 所以如果娃能准时或是稍微提前出来也是有帮助的。 37周就算足月full term了。

最后,还有肚子很大很大,但是娃不大的!! 羊水多,或是胎盘大,或2者兼有。总之生娃 变量太多啦。你就放宽心随便它去了。

只要娃健康,其他什么 都不是问题,都有办法解决的!

八分辅国公

anncmy 发表于 2019-07-30 21:07

30 is s...

谢谢MM, 你们家老大在头像里倒是看不出那么胖胖。你说的对,宝宝健康最重要了。我们家是闺女,现在27周 我每天吃4-5种水果(怀孕前也吃,我就喜欢水果)现在增重6KG。我会接受你的建议最后一个月多运动的。

铁帽子王

simplelove1128 发表于 2019-07-30 22:42

谢谢MM, 你们家老大在头像里倒是看不出那么胖胖。你说的对,宝宝健康最重要了。我们家是闺女...

对,老大的确看着不是很胖的。 他是长+脑袋大。 出生体长有60公分。 我一度以为被量错了,因为其他宝宝通常都是50-53公分. 自己在家量,的确是有60.  然后头围有40公分。(所以我被催产很久都不开指,生不出来,人家根本就是卡在高位下不来)

因为身体长头又大,所以脸蛋啥的没有那么圆圆的感觉。身上也不是特别肥。 老二比老大少了整整2磅毛1公斤,看着还更圆滚些。 老二就是比较正常的足月尺寸,不过也有54公分+36的头(医生当时说老二是 good weight,老大是被唤做 heavy weight giant 的 )  

女宝宝一般都不会太重的,我知道的女宝宝基本都是在5斤多6斤多的。 7斤多的女宝已经是大块头啦。然后重的话,只是肉多问题不大,头不大就好。 头围大 妈妈很幸苦 这边不象国内生之前会再做B超看头围决定是不是自己生的出。英国都是让自己先试的。  

我知道的最强最猛的一个妈妈,台湾来的,老大是女宝,有11磅,老二男宝,12磅,都比我家老大重。最关键,人家还是自己生出来的!!(我是剖2次)不佩服不行。 那个妈妈个子比较高,有1米75,身材也没大走样的。