超级苹果网

搜索

论坛快递»

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

可以推荐伦敦地区的石棉测试的么?

今年有参加11+ 的么?

论找到伴侣的可能性

有人知道08年金融危机的时候英国房价跌了吗?

请教如何解决卫生间噪音问题

一组康沃尔旅摄小品

小孩入籍找不到referee怎么办 :(

求推荐在英国买中文绘本的网站

想在客厅定制一整组柜子[在伦敦],求推荐团队或工厂

楼主: simplelove1128

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

五品翰林

siyilee520 发表于 2019-08-01 06:34

漏尿这个网上的确说是某些腹肌分裂的症状……但的确盆底肌恢复不好肯定漏尿!

我没做过盆...

打个喷嚏,咳嗽一下,也会漏尿。我这第一胎,就落下这么多毛病  

铁帽子王

Mandengdeng 发表于 2019-08-01 08:36

打个喷嚏,咳嗽一下,也会漏尿。我这第一胎,就落下这么多毛病  

pelvic floor exercise!!!

腹直肌分裂的练习好多都是躺地上做的,所以很难坚持。但这个 pelvic floor exercise 可是随时随地 想做就做得。如果你的midwife之前没教你的话,可以自己网上查找下正确的做法。 别做反了。 这个练习是多多益善。

我生老大都快32周岁,而且肚子特别特别大,midwife 跟我反复强调一定一定要做pelvic floor exercise。 我照做了,还好touch wood,没有漏尿问题。

五品翰林

anncmy 发表于 2019-08-01 19:18

腹直肌分裂的练习好多都是躺地上做的...

谢谢MM。我的 midwife没告诉我,我孕晚期搬家,还没见到新的midwife,就一直住在医院了……

上网找来照着做,谢谢MM

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2019-08-01 19:18

腹直肌分裂的练习好多都是躺地上做的...

中国也有差不多一样的东西

https://baike.baidu.com/item/%E7%BC%A9%E9%98%B4%E5%8A%9F

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-08-01 20:14

中国也有差不多一样的东西
https://baike.baidu.com/item/...

不完全是一回事啊。。。pelvic floor exercise 其实就是个  提肛运动。https://www.nhs.uk/common-health-questions/womens-health/what-are-pelvic-floor-exercises/

不过这百度里说的不对啊。 百度说:

屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻炼后,可以提高阴道周围肌肉的张力。

这个就是 做错了的 pelvic floor exercise ; 小便时候不能做! 虽然动作是对的,但时机不对。 盆底肌能不能改善不清楚,但小便时候做,会有尿液排不彻底的问题,容易引起尿路感染,对膀胱也不好!

五品翰林

anncmy 发表于 2019-08-02 09:16

不完全是一回事啊...

我想起来了,我中学时候是啦啦队的。每次训练完,教练跟我们说累了可以躺垫子上做这个提肛的动作,还说,你们现在不觉得,等生完孩子就知道这个️多重要了 原来在这儿等着呢