超级苹果网

搜索

论坛快递»

租房提前搬家,房东要求合理吗

请问哪一个房子会比较好卖?

讨论下私人保险:跳槽换保险

请问一下,大家都是什么理由拒绝做陪审团成员的?

求推荐律师楼 针对永居签证的

❤驴友交流❤ 徒步露营归来之阿尔卑斯山马特宏峰

孩子静悄悄,必定在作妖!水彩和爽身粉看得我要窒息了!

“不是只有你,对爱情失望。”

不如,你再哭会儿吧

【绘本故事】《Jump and Fly》跳吧飞吧

萝莉化的宝可梦谁顶得住啊!好软啊!想抱回家!

处女座不需要爱情!

你跟你同桌最甜的事情是什么?

“社恐怎么了,我不需要拯救!”

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

看帅哥逐渐变沙雕!太惨了吧原来都是出自一人之手!

郑秀妍朴敏英的腮红妙,还是林允周洁琼的眼妆高

【活动推荐】博物馆艺术展没劲?这些“酷炫”的活动更适合你

没有二十颗钻,也敢自称仙女的耳环?

【绘本故事】《What's In That Pouch》那个袋子里有什么?

Chester生气了好像只假狗!满脸不高兴看起来苦大仇深的..

[吃喝玩乐] 瑞士旅游,请教

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备8、9月份去瑞士看看雪峰。

朋友给推荐了马特洪峰,少女峰,铁力士峰.............我看了三处的攻略看晕了。

从日内瓦有什么交通工具可以去?当天往返来得及吗?需要住宿在雪峰附近吗?

谢谢

回帖奖励 +2 两银子

买个火车通票,外国人有优惠的。

铁力士在卢塞恩旁边。楼主可以在卢塞恩停留两天,廊桥、皮拉图斯山琉森湖都很美,也是购物天堂。

去少女峰基本当天看完可以坐火车去策马特,住在那,然后马特洪峰看个一天也就够了……

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

去少女峰的话飞巴塞尔比较方便, 然后做火车2个小时。

布衣

siyilee520 发表于 2019-07-18 21:28
买个火车通票,外国人有优惠的。

铁力士在卢塞恩旁边。楼主可以在卢塞恩停留两天,廊桥、皮拉...

谢谢,我按此再去攻略一下。

布衣

lukelook 发表于 2019-07-18 21:40
去少女峰的话飞巴塞尔比较方便, 然后做火车2个小时。

谢谢,我按此整合一下。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

雪山看1个就差不多, 没啥区别, 开车到山下, 当天上下山就结束了

唯一要注意的是山上是否有雾, 最好起早上山

秀才

回帖奖励 +2 两银子

马特洪峰是瑞士人的骄傲,最值得去。必须坐火车去,小镇不可以开车(电车除外)。我是住了三个晚上,两个整天,太美了!我去的时候(5年前)旅游团很少,只看到一个日本团。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

马特洪峰必去,至少住一晚
少女峰可以前一晚住 Lauterbrunnen, 很漂亮的小村,8,9月应该还有瀑布看,第二天一早搭前几班火车上少女峰,下午下山搭火车绕Grindelwald走

布衣

青竹 发表于 2019-07-19 05:05
马特洪峰是瑞士人的骄傲,最值得去。必须坐火车去,小镇不可以开车(电车除外)。我是住了三个晚上,...

请问你住在哪儿?附近某个小镇还是山脚下?谢谢

必然是住Zermatt小镇呀!马特洪峰只能远观,不像少女峰可以去接近山顶的观景台。觉得铁力士也不错,便宜很多,脚下的engelberg 小镇也是美!  发表于 2019-7-19 07:39

布衣

shizibb 发表于 2019-07-19 06:01
马特洪峰必去,至少住一晚
少女峰可以前一晚住 Lauterbrunnen, 很漂亮的小村,8...

不同地点之间都是搭乘公共交通火车是吗?谢谢