超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果们帮忙推荐个治疗不易怀孕体质的妇科中医

请问大家会考虑买海尔的冰箱,洗衣机,冰柜等产品吗?或者本身就是该品牌的拥护者?

急问 从中国寄东西到美国

请问大家油烟机上的那个metal grease filter怎么洗干净?

旅行证能回国吗?

❤饮食男女❤ 来了,来了,上回的日式烧烤炉第一烤

进来看看我家的小淘气变成老顽童了

Zoopla 估价准不准呀

买了回国机票 好像并没有想象中高兴

有用3公司的手机的吗?信号怎么样?

pvc的大门是不是夏天容易热的变形啊

借这边人气,有没有9月6号伯明翰汉莎经法兰克福飞南京的同路人?

新搬来的邻居是新冠确诊病例怎么办?

核酸检测今天刚出正式的政策了

今天卫报的一篇文章 No silver lining for UK first-time home buyers even if prices collapse

博士drop out后拿master学位也能活得psw吗

请问买20年的公寓需要做survey吗?

如果扩建推迟,我可以取消合约吗?

有人在英国看过心理医生么?

请教贷款的Desktop Valuation 准确吗

UKVCAS的appointment只能等收到邮件才能定吗?

kidbrooke village如何?

请教分租shared的house电接点需要每年电工检查么?

想给5岁的闺女在格拉斯哥大学附近找个合适的小学

我的风扇说好今天送到,现在又改成明晚9点。这不是开玩笑吗?

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

章莹颖案判决结果出了

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罪犯没判死刑,只是终身监禁,但对受害人尸体至今不说藏匿在哪。

九品师爷

家长要疯了,太可怜了。

科长

mimihu1798 发表于 2019-07-19 15:47
家长要疯了,太可怜了。

送孩子出国留学本来就提心吊胆,结果真出事了,连尸首都找不到。法庭上那货还偷笑

五品翰林

感觉不说尸首在哪,是有原因的,肯定是评估过了,说出来,不一定加分,当陪审员看到尸首的惨状,会有更大几率会判死。只能说这个嫌犯完全没有悔意。实在不敢想当父母的,得不到女儿尸首的下落,这下半辈子怎么办。

科长

shenqijushi 发表于 2019-07-19 19:10
感觉不说尸首在哪,是有原因的,肯定是评估过了,说出来,不一定加分,当陪审员看到尸首的惨状,会有...

你说的对,不敢供出地点同时说明罪犯自己都怕自己手段过于残忍,如果说出来估计非死不可。法律如果不能严厉惩治邪恶,杀一儆百,那么必然会加剧其他罪犯的犯罪活动,到时候受害的更多人可能会是美国老百姓自己的女儿。

章莹颖的未婚夫才倒霉,自己未婚妻被人强奸杀害,连尸首都见不着,更别提父母想把女儿找到早点入土为安了。

美国法律真好,白人警察随便打死黑人可以不判,白人罪犯强奸杀害外国留学生可以不死,恐怕只有白人罪犯们自己最高兴。

科长

二品河运总督

我也苦思冥想,最后得出一个变态的结论,受害人会不会被这个恶魔给吃了?因为我之前看新闻说有俄罗斯杀手这样干过,并且这个恶魔经常浏览暗网,不然,以美国的侦查技术,不会不能发现一点蛛丝马迹的啊

他的女朋友怎么没一点察觉么?  发表于 2019-7-20 22:16

二品河运总督

之前那个加拿大杀了中国留学生,分尸以后还寄给政府部门的变态。
坐牢以后还和另一个犯人结婚了啊。这到哪里说理去

七品知县

虽然说在美国这个基本上有死刑跟没死刑一样的国家,同时又有强大的“废死”势力,判到这个结果,警方、检方也算尽力了。

但是。。。哎,真的很难过。

坚决不赞成国内废除死刑。

我爱我家版达人

美国太矫情了,过分讲究繁琐程序和人权,像这么恶劣的人不处刑,还有什么人可以判死刑。这种杀人犯属高智商,万一哪一天越狱,不敢想像,,,这种判决太对不起受害人了....