超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2转永居中国护照过期可申请吗?

购物免税取消了?

请教大家英国10年旅游签证现在好申请吗?

EU settlement 服务中心按指纹是怎么回事?

有人在cazoo买过二手车吗?

不喜欢邻居在院子里聚会

【树洞】失眠然后哭泣心慌

❤饮食男女❤ 酱排骨(慢炖锅slow cooker的菜)

【树洞】是我喝多了想多了吗?

坛子里有没有牙医啊,给孩子堵牙堵的我崩溃

大英帝国可以啊!今天儿子的历史课作业

求, 英国哪能买到hydroxychloroquine?

伊朗真是一个邪恶政权!

孩子什么时候报兴趣班好?求建议

想在后花园修个GARDEN ROOM

求问有经验的大神,永居入籍材料

关于Guranteen Rent Scheme出租房子

赌下周股票会大涨,这周重仓买了Tesla!

回国入境用中国护照入境时被发现了有UK护照

预约护照换新,伦敦使馆的电话打不通

请推荐一个免费画floor plan的软件或者网站

在线mortgage broker有人用过么?跟传统broker比有什么利弊么?

护照过期,能不能拿BRP卡登机回国?

怎么处理租客的债务信件

请问Self assessment form maintenance 抵税的问题

洗衣机排水的时候洗碗槽会反水,怎么办

还没正式入Nursery 孩子学校两例确诊

关于申请universal credit

DIY小白求助 松软的土地做shed base foundation

孩子沉浸在电脑手机里 怎么办?

从国内汇款到natwest

母猫绝育后会变呆吗?

二次疫情可能临近,大家注意安全!

有人了解Ipswich嘛?

分享一个实用网页,关于装修报价的,可以作为参考

疫情期间可以找工人弄花园吗?具体该怎么弄?第一次接触这块,想请教一下大家,谢谢!

玫瑰上长了绿色的虫子,吃叶子

房价到底是在涨还是在跌还是在暴涨?!

为什么政府不强制学生戴口罩?

英国哪里可以做全面的产后检查

章莹颖案判决结果出了

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罪犯没判死刑,只是终身监禁,但对受害人尸体至今不说藏匿在哪。

九品师爷

家长要疯了,太可怜了。

科长

mimihu1798 发表于 2019-07-19 15:47
家长要疯了,太可怜了。

送孩子出国留学本来就提心吊胆,结果真出事了,连尸首都找不到。法庭上那货还偷笑

五品翰林

感觉不说尸首在哪,是有原因的,肯定是评估过了,说出来,不一定加分,当陪审员看到尸首的惨状,会有更大几率会判死。只能说这个嫌犯完全没有悔意。实在不敢想当父母的,得不到女儿尸首的下落,这下半辈子怎么办。

科长

shenqijushi 发表于 2019-07-19 19:10
感觉不说尸首在哪,是有原因的,肯定是评估过了,说出来,不一定加分,当陪审员看到尸首的惨状,会有...

你说的对,不敢供出地点同时说明罪犯自己都怕自己手段过于残忍,如果说出来估计非死不可。法律如果不能严厉惩治邪恶,杀一儆百,那么必然会加剧其他罪犯的犯罪活动,到时候受害的更多人可能会是美国老百姓自己的女儿。

章莹颖的未婚夫才倒霉,自己未婚妻被人强奸杀害,连尸首都见不着,更别提父母想把女儿找到早点入土为安了。

美国法律真好,白人警察随便打死黑人可以不判,白人罪犯强奸杀害外国留学生可以不死,恐怕只有白人罪犯们自己最高兴。

科长

二品河运总督

我也苦思冥想,最后得出一个变态的结论,受害人会不会被这个恶魔给吃了?因为我之前看新闻说有俄罗斯杀手这样干过,并且这个恶魔经常浏览暗网,不然,以美国的侦查技术,不会不能发现一点蛛丝马迹的啊

他的女朋友怎么没一点察觉么?  发表于 2019-7-20 22:16

二品河运总督

之前那个加拿大杀了中国留学生,分尸以后还寄给政府部门的变态。
坐牢以后还和另一个犯人结婚了啊。这到哪里说理去

七品知县

虽然说在美国这个基本上有死刑跟没死刑一样的国家,同时又有强大的“废死”势力,判到这个结果,警方、检方也算尽力了。

但是。。。哎,真的很难过。

坚决不赞成国内废除死刑。

我爱我家版达人

美国太矫情了,过分讲究繁琐程序和人权,像这么恶劣的人不处刑,还有什么人可以判死刑。这种杀人犯属高智商,万一哪一天越狱,不敢想像,,,这种判决太对不起受害人了....