超级苹果网

搜索

论坛快递»

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

楼主: P_G

章莹颖案判决结果出了

举人

这个变态真的好变态,我一直有留意这个新闻。感觉他真的不只杀了一个人。留着命,还是会有种留有后患的感觉。万一哪天监狱齐火,这货借机逃跑,然后整容,想想都觉得可怕。。。。。。

处长

杀人凶手该判死刑!!!养在牢里浪费纳税人的钱

成龙大哥(我爱我家版主)

kittylalalao 发表于 2019-07-24 05:25
杀人凶手该判死刑!!!养在牢里浪费纳税人的钱

美国监狱的条件比英国监狱差,我觉得永久蹲监狱的惩罚比死刑更严,美国的死刑也不是马上就执行,也要上诉等等折腾很多很多年花纳税人的钱也少不了 。

成龙大哥(我爱我家版主)

homebuilder 发表于 2019-07-19 21:23
美国太矫情了,过分讲究繁琐程序和人权,像这么恶劣的人不处刑,还有什么人可以判死刑。这种杀人犯属...

现代的系统,越狱没有电影上那么容易。

禁止发言

禁止发言

处长

LiLaC52 发表于 2019-07-24 16:08

美国监狱的条件比英国监狱差,我觉得永久蹲监狱的惩罚比死刑更严,美国的死刑也不是马上就执行,...

也未必,每个监狱条件都不一样,至少电视上的监狱都挺干净的

禁止发言

辅政大臣赐尚方宝剑

siaohao 发表于 2019-07-21 06:09
终身监禁最大的问题是过几年表现得好还可以假释的

判是判了life without parole,就不知道以后会不会改。哎,如果真的改了,想想受害者家属知道后会是怎样的一种心情。

八分辅国公

美国监狱里,性侵率相当高,还会染上性病。1/3的老狱囚有武器。里面的日子不好过。
没有尽头的绝望才是可怕。
枪毙,他就是恐惧一瞬间,之后彻底解脱。
在美国监狱里,每年不少狱囚被杀死,
熬一辈子,没自由还不能看色情网站,没性生活(被其他男囚犯强奸菊花勉强算性生活?),
熬一辈子。
他进去后就会宁可被枪毙了