超级苹果网

搜索

论坛快递»

华为mate 30 pro发布了。价格比较贵啊!

求助:Mortgage down valuation买房银行贷款估价比offer少35k EN3 enfield

#笑林福利# 趣图集合:颜值高的话,就连犯傻也显得可爱呢

人是怎么把天聊死的

当时我们曾这样预测未来

中2条以上的女生气场很强

当黑道大哥转生成小女孩..反差萌太可了!好有趣的设定!

能把自己老婆宠成公主的男人,设计的衣服也一定不会差

你遇到过哪些道德绑架?

女生颜值评分表,你是几分?

【绘本故事】《Sam Wants to Be Strong》山姆想变强壮

南方北方幸福相处指南

想认识在英国做QA Tester的朋友,速进。

今年的Buy-to-let 上税与去年相比有什么不同吗?

路考教练收费90镑,合理吗?

刚从国内过来上 Year 1, 孩子不会英语怎么办

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

凉水管接口处渗水

请教换车是现在还是明年

牛津买房建议

求教各位大神,有关开中超的问题

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

章莹颖案判决结果出了

禁止发言

举人

家长要疯了,太可怜了。

禁止发言

六品通判

感觉不说尸首在哪,是有原因的,肯定是评估过了,说出来,不一定加分,当陪审员看到尸首的惨状,会有更大几率会判死。只能说这个嫌犯完全没有悔意。实在不敢想当父母的,得不到女儿尸首的下落,这下半辈子怎么办。

禁止发言

禁止发言

二品河运总督

我也苦思冥想,最后得出一个变态的结论,受害人会不会被这个恶魔给吃了?因为我之前看新闻说有俄罗斯杀手这样干过,并且这个恶魔经常浏览暗网,不然,以美国的侦查技术,不会不能发现一点蛛丝马迹的啊

他的女朋友怎么没一点察觉么?  发表于 2019-7-20 22:16

四品知府

之前那个加拿大杀了中国留学生,分尸以后还寄给政府部门的变态。
坐牢以后还和另一个犯人结婚了啊。这到哪里说理去

八品主薄

虽然说在美国这个基本上有死刑跟没死刑一样的国家,同时又有强大的“废死”势力,判到这个结果,警方、检方也算尽力了。

但是。。。哎,真的很难过。

坚决不赞成国内废除死刑。

我爱我家版达人

美国太矫情了,过分讲究繁琐程序和人权,像这么恶劣的人不处刑,还有什么人可以判死刑。这种杀人犯属高智商,万一哪一天越狱,不敢想像,,,这种判决太对不起受害人了....