超级苹果网

搜索

论坛快递»

当黑道大哥转生成小女孩..反差萌太可了!好有趣的设定!

能把自己老婆宠成公主的男人,设计的衣服也一定不会差

你遇到过哪些道德绑架?

女生颜值评分表,你是几分?

【绘本故事】《Sam Wants to Be Strong》山姆想变强壮

南方北方幸福相处指南

想认识在英国做QA Tester的朋友,速进。

今年的Buy-to-let 上税与去年相比有什么不同吗?

路考教练收费90镑,合理吗?

刚从国内过来上 Year 1, 孩子不会英语怎么办

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

凉水管接口处渗水

请教换车是现在还是明年

牛津买房建议

求教各位大神,有关开中超的问题

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

楼主: susu_yoki

[永久居留] 10年永居求助

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

30银子

各位大神求助. 打算提前28天申请10年永居. 看了很多文章说是面签已经取消. 请问有没有别的快速可以办理的办法?

谢谢!

英国生活特邀版主

回帖奖励 +3 两银子

现在是24小时的super priority

八分辅国公

赵晨曦530 发表于 2019-7-19 20:07
现在是24小时的super priority

那一般需要多长时间呢?

秀才

回帖奖励 +3 两银子

susu_yoki 发表于 2019-07-20 01:04

那一般需要多长时间呢?

第二天就下签证

英国生活特邀版主

克里斯999 发表于 2019-07-20 04:55

第二天就下签证

不可能第二天下来,只是当天知道或者第二天,得给人制卡和邮寄,第三天差不多

八分辅国公

赵晨曦530 发表于 2019-07-28 00:56

不可能第二天下来,只是当天知道或者第二天,得给人制卡和邮寄,第三天差不多

我这都等了10天了,还没收到卡....

举人

回帖奖励 +3 两银子

susu_yoki 发表于 2019-09-04 21:11

我记得那个decision letter 上说的10个working days。

军机大臣

回帖奖励 +3 两银子

susu_yoki 发表于 2019-09-04 21:11

我是2号早上递的,按说第二天会有邮件通知,也啥都没有

八分辅国公

Notorious_PhD 发表于 2019-09-04 23:48

我记得那个decision letter 上说的10个working days。

对...邮件收到了. 但是就是没有卡...那能怎么办...很绝望啊...
7号机票回国...

八分辅国公

leastar 发表于 2019-09-05 00:06

我是2号早上递的,按说第二天会有邮件通知,也啥都没有

我是早上递了,邮件下午就通知了. 然后就没有然后了....我的卡 也不知道在哪...