超级苹果网

搜索

论坛快递»

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

国内住院真是贵啊

国内怎么用手机翻墙?

你觉得英国私立医院收费与服务如何

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

5年配偶转永居

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

英国出生的孩子申请永久居留

有学艺术管理专业的吗?

伦敦又捅人了。。。

哪吒原来是进口神仙?《哪吒之魔童降世》的这些秘密你可能不知道

【绘本故事】《Wash Wash Wash》洗洗洗

脖子长度达到了这个标准,娜扎的chocker你才能戴

俄罗斯人民怎么开车?跟打游戏似的

#笑林福利# 动态图集合:网红的世界,喝个牛奶都很high

喵星人都是液体做的?这些宠物都在夏天“热化了”

求问把房间租给lodger的建议

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟lodger说好了,收他一个月的房租作为押金(只是为了防止房屋损坏,这个可以给个押金收据),不签任何合同,也无所谓他住多久,反正就是他对我不满意或者我对他不满意的时候,他就搬走就行,因为我自己以前当lodger的时候,都没有跟房东签过任何合同(有的收了我押金,有的没有押金)。
请问这样会有什么问题吗,会存在到时候要赶他却拿他没办法的情况吗?
注:房子是公寓,所以法律上我是tenant,而不是landlord。

九品师爷

时过境迁,人心不古,还是有措施保护自己为上策,除非你了解对方为人。

九品师爷

Dadonggua321 发表于 2019-07-21 18:09
时过境迁,人心不古,还是有措施保护自己为上策,除非你了解对方为人。

所以可以怎样操作?

成龙大哥(我爱我家版主)

lodger就是个paying guest,主人不满意可以随时请客人走。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2019-07-21 19:41
lodger就是个paying guest,主人不满意可以随时请客人走。

我也是这么理解的,但如果他赖着不走,我可以采取什么办法吗?只是问问这个可能,做个思想准备,应该不会真的出现这情况的。
另外想请问一下您,政府网站写(https://www.gov.uk/rent-room-in-your-home/the-rent-a-room-scheme)
“You can't use the scheme for homes converted into separate flats.”
我买的是leasehold的flat,“purpose built block of flats”,对于landlord来说自己也算tenant,这句是不是说的我啊?

回帖奖励 +2 两银子

Cassandra_666 发表于 2019-07-21 19:48

...

从和lodger的关系上来说,你就是房东。

An Englishman's home is his castle,在你自己的家里,你有享受peace and quiet的权利,如果你在你自己家里生活或者安全被威胁了你可以报警啊,还有你自己的home你完全有权利换锁。

谢谢大哥!  发表于 2019-7-22 02:17

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

作为lodger房东你的权利比较大,英格兰那种房客赖房租你也不能赶的狗屁规矩不apply

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

现在房东真没的做了:2020年贷款不能抵扣费用,多交税不说,把清房客的section 21也免了,还有,6月1日起,不能向房客收任何费用,check in, check out, inventory 全要房东花钱..哎

tiger999 发表于 2019-07-26 03:28
现在房东真没的做了:2020年贷款不能抵扣费用,多交税不说,把清房客的section 21也免...

贷款利息还是可以当expenses来claim的,只是只能按照20%税率抵,就是说20%税率的人和以前没有变化,对40%税率的人来说只能抵20%的税了。

其它的几个问题,房客继续延合同就可以减少很多费用,就是说鼓励大家做nice房东。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-7-26 03:51
贷款利息还是可以当expenses来claim的,只是只能按照20%税率抵,就是说20%税率的人和以前没有变化,对40% ...

给房东这么多苛刻的条款,nice房东还要随时准备着被房客欺负。这个国家是否有“坏房客”的黑名单?把不好的房客也都列上去,让以后的房东引以为戒。