超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教boiler 噪音的问题,烦死了。。。

汇款回国需要注意什么

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

求助: 房客要翻脸要dispute deposit !

请问这是啥操作—父母移民

学校什么时候复课

WOW,英国媒体发现重大内容:戴口罩可以减少病毒传播

买指数基金有分红吗?如果我买指数基金,比如SP500的基金,有红利吗?

是买葛兰素史克 GSK的股票,还是买指数基金?

如果老鲍去世对中国对世界有什么影响?

达人进来看看这是什么植物

狗的理发推子,wahl有么有型号推荐。

“我早就知道。”

别哭,下一个会更好。

跟这3个星座的女生谈恋爱最靠谱!

彩色鹦鹉真的超可爱!最后一张怎么回事啊!乱入 ​​​​!

找对象最挑的3个星座女,有你吗?

不适合结婚,但很适合谈恋爱的三大星座

想买抗生素,阿莫西林或头孢。有谁可以帮助?

❤饮食男女❤ 一碗碱水面,万事不求人*-*

伦敦市长家是巴士地铁公司吗?

疫情期间居然收到诈骗邮件

搜索下情报,停课期间,大家的学校下个term的学费都是怎么收的呢?学校有提供什么家教资源吗?

最新消息, 鲍大爷去医院了,希望他不要出问题。

中国国际邮包现在多长时间到欧洲啊

同一个公司的股票 是在美国股市上买好呢,还是英国股市上买好呢?

快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

楼主: erdanhechunxiao

[买车看车] 15k预算,买新车还是旧车?

处长

回帖奖励 +2

直接买个3年以内的柴油
这个里程租车不合算,我每天80,lease的价钱就已经非常贵了,不如自己买一辆。

五品翰林

回帖奖励 +2

你这个情况 必须 passat estate 柴油自动,没有其他更好的选择了

五品翰林

那个牌子的二手车更可靠些?需要买dealership approved car么?

四品知府

回帖奖励 +2

柴油车劲儿大SUV坐得舒服,去dealer买approved car, 虽然是二手但里程数少跟新的没多大区别,而且质量有保证。2万以内能买个不错的车了。

科长

回帖奖励 +2

VW Tiguan 2.0TDI

一品九门提督

回帖奖励 +2

隔壁20K卖C63,赶紧去,包你满意

七品知县

回帖奖励 +2

eft9000 发表于 2019-07-24 18:14
有人每天doncaster 火车伦敦上班呢, 170迈单程,火车1.5小时。

你这样好...

这个我完全同意,来回100mile,每天这样开,最后你会怀疑人生。我开了三个月后就放弃了,这个真是累死人。
坐火车还是好,买年票就行了。 汽车钱加上油钱,第一年怎么也得20k吧, 这都够买3年火车票还有1k剩下来。 而且你担保这三年二手车不需要太多维修费用?
如果你非得买,建议看看二手hybrid,lexus可以15k拿下来nx,4年的。就算开高速你也可以去到50mpg,算很省油了.hybrid什么都好就是加油很软没有力。而且主要是lexus维修费用低。

处长

除非家和公司都离火车站很近,否则我还是觉得开车更方便。不用倒车,不用卡着时间,不用大冬天在外面冻着。我往返80多,早上40分钟门到门,下午慢点但是一个小时基本也够了。每天油钱10镑,比火车便宜不少。

举人

eft9000 发表于 2019-07-24 18:14
有人每天doncaster 火车伦敦上班呢, 170迈单程,火车1.5小时。

你这样好...

1.5小时是从Doncaster到伦敦火车站吧
下来要不要倒Underground?
Underground要坐多久呢?
有时候反倒是火车下来的一段费时间
早晚上下班,如果是peak time,火车绝对便宜不了

举人

boboyue 发表于 2019-07-25 19:00

这个我完全同意,来回100mile,每天这样开,最后你会怀疑人生。我开了三个月后就放弃了,...

15K拿下NX?
Approved的NX最便宜20K,不是approved的,autotrader上刚看了好像只有一台在15K多,其他的17K+
如果火车站离家离单位都近,火车比较多,火车方便
但是如果家离火车站有距离,下了火车要倒车,绝对是开车方便
往返100 miles,根本没多远
另外,NX开到50 mpg?恐怕想多了,能到40多就很不错了吧
要买NX还不如买个老款的RX,Approved的从小几千到20K,选择很多,油耗也不算过分