超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

奥地利商务签证让我提供的旅行保险包括 winter sports

有人最近申请第一本英国护照的吗,多久能下来?

什么时候上私立学校? 苏格兰或英格兰?

你们家男孩子都什么时候戒纸尿裤。

2.5特许居留续签多久

【绘本故事】《The Animal Boogie》动物布吉舞

2020年,请对双鱼座好一点!

今年秋冬,好看的人都在染这几个发色

【绘本故事】《The Way Back Home》回家的路——患难中的同心协力

500元一盒假冒荷兰口罩,中国人真能忍

怎么对付非常八卦小地方白人

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

楼主: erdanhechunxiao

[买车看车] 15k预算,买新车还是旧车?

处长

回帖奖励 +2

直接买个3年以内的柴油
这个里程租车不合算,我每天80,lease的价钱就已经非常贵了,不如自己买一辆。

五品翰林

回帖奖励 +2

你这个情况 必须 passat estate 柴油自动,没有其他更好的选择了

五品翰林

那个牌子的二手车更可靠些?需要买dealership approved car么?

四品知府

回帖奖励 +2

柴油车劲儿大SUV坐得舒服,去dealer买approved car, 虽然是二手但里程数少跟新的没多大区别,而且质量有保证。2万以内能买个不错的车了。

科长

回帖奖励 +2

VW Tiguan 2.0TDI

一品九门提督

回帖奖励 +2

隔壁20K卖C63,赶紧去,包你满意

七品知县

回帖奖励 +2

eft9000 发表于 2019-07-24 18:14
有人每天doncaster 火车伦敦上班呢, 170迈单程,火车1.5小时。

你这样好...

这个我完全同意,来回100mile,每天这样开,最后你会怀疑人生。我开了三个月后就放弃了,这个真是累死人。
坐火车还是好,买年票就行了。 汽车钱加上油钱,第一年怎么也得20k吧, 这都够买3年火车票还有1k剩下来。 而且你担保这三年二手车不需要太多维修费用?
如果你非得买,建议看看二手hybrid,lexus可以15k拿下来nx,4年的。就算开高速你也可以去到50mpg,算很省油了.hybrid什么都好就是加油很软没有力。而且主要是lexus维修费用低。

处长

除非家和公司都离火车站很近,否则我还是觉得开车更方便。不用倒车,不用卡着时间,不用大冬天在外面冻着。我往返80多,早上40分钟门到门,下午慢点但是一个小时基本也够了。每天油钱10镑,比火车便宜不少。

举人

eft9000 发表于 2019-07-24 18:14
有人每天doncaster 火车伦敦上班呢, 170迈单程,火车1.5小时。

你这样好...

1.5小时是从Doncaster到伦敦火车站吧
下来要不要倒Underground?
Underground要坐多久呢?
有时候反倒是火车下来的一段费时间
早晚上下班,如果是peak time,火车绝对便宜不了

举人

boboyue 发表于 2019-07-25 19:00

这个我完全同意,来回100mile,每天这样开,最后你会怀疑人生。我开了三个月后就放弃了,...

15K拿下NX?
Approved的NX最便宜20K,不是approved的,autotrader上刚看了好像只有一台在15K多,其他的17K+
如果火车站离家离单位都近,火车比较多,火车方便
但是如果家离火车站有距离,下了火车要倒车,绝对是开车方便
往返100 miles,根本没多远
另外,NX开到50 mpg?恐怕想多了,能到40多就很不错了吧
要买NX还不如买个老款的RX,Approved的从小几千到20K,选择很多,油耗也不算过分