超级苹果网

搜索

论坛快递»

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

[分享] 办理英航American Express联名信用卡,开卡送26,000Avios

英国折扣广播站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身在英国,基本上很难避开英国航空,所以存些Avios总是好的。
美国运通英航联名卡就是不错的选择,开卡后三个月内消费£3000可获得25,000点Avios的奖励。
至8月18日,通过我的推荐可以获得额外一千点Avios奖励。
http://amex.co.uk/refer/guoseylz0y?CPID=100346453
屏幕快照 2019-07-24 上午10.19.12.png

七品知县

你应该告诉大伙这卡每年要交多少年费,我记得是200吧,现在avios都没有什么优势了,这个premium除了每年花1万给你个companion voucher,那些point拿来升级什么的最后还得给tax。我已经有三个companion voucher,一直都没有用放在那过期了,points真心不好用的说

五品翰林

大坑,已经注销了,companion voucher使用上也是一堆限制

秀才

但是貌似额度给的巨高,申请2000镑,结果给了10000镑

军机大臣

用我下面这个吧。以前也是用Avios积分信用卡。消费额够,每年还送随行机票。现在没了。 我就直接开了一个AMEX运通卡。
目前用了有两周了用户体验:申请特简洁 - 大概是我从twickenham 坐车到Richmond的档口。卡简单好用,支出情况手机随时报告。

以前特别烦对每月账单,都是PDF文件,还要去银行网站登录下载。就算是有app,还是要按很多按钮。嫌烦基本就不对单了。

AMEX自己的卡无缝结合了手机app,只要刷指纹。可以碰手机付款(替代从钱包里拿卡)。最近支出帐目清晰了然。

但一定要记得及时捆绑每月全额支付!!!

用这个链接美国运通卡(Amex) 白金卡,开卡推荐。送年费25镑。首3月5%现金折返。每月开支800镑,头三月随便就拿回来125镑现金 http://amex.co.uk/refer/jINGYLv5Lx?CPID=100200082

(限英国常住居民)