超级苹果网

搜索

[汽车交易] 曼彻斯特,吐血价甩卖13年奔驰AMG C63 2万500镑

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人由于回国不得不甩卖爱车。

如下图,汽车无论是发动机引擎还是外观和内里状况都非常好,公里数 38700 miles。最近才新更换的刹车片等易损件,大大减少你购买二手车的顾虑!

希望诚心购买的加我微信 honor55555或者邮件honour55555@gmail.com 联系我看车。

我的心里底价是20500镑,大家可以去汽车销售网站或者车场看一下,同等车况我的价格是全英最低,大概平均便宜1000~2000镑至少。

喜欢性能车的你一定不要错过这个机会,感受一把amg发动机的嚎叫吧!

一品九门提督

C63,好东西,要是早半年我就买你的车了……

里程也很好,38700,如果是实表那真的很好,如果是整备换了机油变速箱油刹车片刹车油冷却液外带三滤火花塞,那就是个完美的二手车,21000镑确实不贵,谈谈价2万镑估计楼主也能接受。

好车啊,不知道谁拿下....

这车就一个毛病,老是得去加油

对了,谁买amg记得去亚马逊买个HUD,这样就完美了,amg不带抬头显示是真的遗憾......这也是我选择M的一个很重要的原因,HUD谁用谁知道。

科长

论坛大部分都是家庭煮夫,骚车想开也没时间开啊。。

布衣

thinmen 发表于 2019-07-25 02:31

C63,好东西,...

是实表, 只开了大半年,中途还一直在国内,这次也是要长时间回国,只能卖了,唉。