超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

卖房中介一般收多少钱?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

[家属及探亲] 配偶签证续签递交完材料后有确认信息吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教成功拿到签证的朋友,我7月初的时候递交的配偶签材料,就是去croydon的那个签证中心把所有的材料拿去扫描然后上传到系统。但是到目前为止我并没有收到任何邮件或者寄信来确认我的visa申请正在处理或者是我已经成功递交了我的申请之类的信息,请问这样正常吗?新的签证流程改了之后觉得有点摸不到头脑

九品师爷

回帖奖励 +3 两银子

你是申请的普通服务吗?如果是加急的应该速度会比较快。

布衣

回帖奖励 +3 两银子

我6月4号申请的,6月24递交的资料,7月31号已经收到结果了,大概递交资料后五个星期。如果是普通服务的话,很正常,所以不用担心,期间任何通知都没有。祝你好运

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +3 两银子

这算正常的。境内申请首签或续签一般处理时间为4-8周;永居UP TO 6 MONTHS。流程问题可以仔细阅读SOPRA STERIA官网,有联系方式接收问询。

举人

回帖奖励 +3 两银子

请问进程,是否已经收到回复

举人

回帖奖励 +3 两银子

7月9号去按指纹,今天8月22号收到信和BRP卡,中间无任何邮件和电话

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

你好,可否问你续签的英文是什么级别的呢?谢谢!

八品主薄

是8月31日给签的,寄到家里是9月2号。