超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

可以推荐伦敦地区的石棉测试的么?

[吃喝玩乐] 在伦敦怎么找Happy Hour优惠?附排名前30的酒吧全名单

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想要开怀畅饮,却不想钱包遭殃,英国酒吧的“欢乐时光”(Happy Hour)当然不能错过。

下面这份改良的“欢乐时光”(Happy Hour)版伦敦地铁图绝对可以称为省钱秘笈。地图中标注了伦敦交通1区和2区内各地铁站附近,提供Happy Hour优惠(买2杯只收1杯的价钱)的酒吧、价位以及折扣适用的时间。

仔细看图,就能发现不少非常诱惑的优惠。如果你会在周一到周五每天下午4-6点经过Southwark,可以到The Distillery先喝一杯,第二杯只要1便士;而Temple’s Salsa每天下午4-8点,所有饮品都是半价。

吃货小伙伴们注意了,一些酒吧的食物也有优惠。如果周一到周四路过诺丁山,每天中午12点到晚8点,Patty and Bun的汉堡只要5镑。

如果还不满足,另一份超级实用的地铁沿线啤酒价格地图列出了伦敦260个地铁站附近的一品脱啤酒售价最便宜的酒吧,最便宜的只要1.89哦!

如果赶不上酒吧的Happy Hour优惠,但还想体验经典的英伦酒吧文化。小编还汇总了《旗帜晚报》评选出的伦敦最好的25家酒吧,供大家参考。

✿鸭子✿(嘉宾)

1.The Harp

地址:47 Chandos Place, WC2N 4HS

harpcoventgarden.com

✿鸭子✿(嘉宾)

2. The Guinea Grill

地址:30 Bruton Place, Mayfair, W1J 6NL

theguinea.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

3. The Coach & Horses

地址:29 Greek Street, Soho, W1D 5DH

coachsoho.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

4. The French House

地址:49 Dean Street, Soho, W1D 5BG

frenchhousesoho.com

✿鸭子✿(嘉宾)

5. Ye Olde Cheshire Cheese

地址:145 Fleet Street, EC4A 2BU

✿鸭子✿(嘉宾)

6. The Sekforde

地址:34 Sekforde Street, Clerkenwell, EC1R 0HA

thesekforde.com

✿鸭子✿(嘉宾)

7. The Churchill Arms

地址:119 Kensington Church Street, Kensington, W8 7LN

churchillarmskensington.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

8. The Dove

地址:19 Upper Mall, Hammersmith, W6 9TA

dovehammersmith.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

9. The Harwood Arms

地址:Walham Grove, Fulham, SW6

harwoodarms.com