超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

英国有钱人真多

新手在一年内要考出学自动还是手动更容易

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

申请爱尔兰签证问题

这边孩子上英文课,从来没有背诵的要求

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

配偶续签 : Childcare Voucher 与 Tax free Childcare

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

跟着时尚弄潮儿刘星学穿搭!还挺好看的,学习了!

食堂大妈不愿给同学们打肉,肉去哪了?

看这双会说话的大眼睛!腊肠宝宝怎么这么可爱!

好喜欢这种古早风绘本!第一张当时真的觉得是绝美!

想要抱住他的心情就是喜欢!这个小朋友好通透!

这些星座最容易让人一见钟情!

天秤座跟谁最配?跟谁最不配?

中式烤火鸡,才是这个感恩节的最潮餐桌单品

楼主: pinkpp

[选房看房] 千万不要买Bellway home 房子, 质量超差,售后服务极差

四品知府

回帖奖励 +3

新房子都是有问题的,建议还是不要买新房子,所有开发商都是一样糟糕,相信我。还有2.5层的那种肯定保暖做的不好,肯定的. 我家是顶楼一个房间根本没有保暖层,一个屋保暖层不够. 里面全是建筑垃圾. 地板咯吱咯吱响是常事,地板隔音也做得不好,可以在不同房间楼层无障碍聊天. 我是买的David willson homes, 他们拖着不愿意来开口检查保暖问题,我们和邻居坚持了半年才来开口,发现问题就都安排修理,只是总是糊弄的办法, 还拖拉. 我男友比较懂所以他们给我们好好的彻底修理,有的邻居不懂就要接受他们糊弄的修理办法.

八品主薄

我认识一个朋友, 他买了Bellway home 的期房,然后因为慢了点交房,因为银行放款慢了一点,开发商直接把15% 定金给吃掉,  在现在这个行情,吃买家定金的开发商基本0,其他开发商都很融通,   真的要小心谨慎这个开发商。

八品主薄

Bellway的房子的确售后不咋地

八品主薄

八品主薄

八品主薄

五品翰林

为什么开发商要给你用最好的材料,只要他建的符合标准,他是以赚钱为标准的,lewisham 周围所有的高层公寓都是窗框旁边少打一根木头,石膏板会裂开,而且每层都是的,但你说他有没有符合建筑标准,是符合的

八品主薄

我也是買了bellway home的房子,我覺得質量很差,現在住了大半年,剛搬進去兩個月時,睡房牆邊出現裂縫,現在另一個睡房,廚房,浴室,樓下洗手間,窗框也出現了裂縫,而且有些是大條的裂縫的!浴缸也有問題,之前每當在浴室某位置走動時聽到就發出吱吱的響聲,不知道是浴缸響還是地板鬆動,就打發email叫他們來維修,但是都要等一個多星期才來。維修完是沒有聲,但後來沒過多久,又吱吱響了,只是沒之前嚴重。

買房時銷售員告訴我房子內部有兩年維修保養,外圍NHBC是十年

我聽說牆壁裂縫要那條裂縫有一鎊硬幣塞得進去才會來修,我自己不會修,現在都沒理它,只好過多一段時間,裂縫大點再叫他們來修吧!但自從有了那些裂縫,牆壁就有很多booklice(卜泥)的昆蟲在爬,有時忍不住用吸塵器來清理,但第二天又是一樣

八品主薄

我觉得是不是大家要把这些拍录像,记录下来,然后曝光开发商的质量。而且这个开发商,如果交房时没准时还款,他们直接没收15% 定金,管你三七二十一,周边已经不知道多少朋友给他们没收定金,大家也知道退欧,银行贷款也突然很保守,估值突然也很保守,来不及补充资金缺口,他们已经恨不得把你定金没收掉。想想那些筹了一生的savings 去买套房子、结果定金给吃了,真的很不人道。 然后你交房付款后,房子质量出了问题,他们爱管不管的,那你说买家买他们期房有什么保障?!我是决心要收集买他们房子的亲们,把录像发给我,然后曝光他们。真的是很不人道的开发商!  

八品主薄

fragileheart 发表于 2019-08-08 23:25
这开发商是哪国的?

英国本地的。 这种开发商不能叫开发商Developer ,叫house builder 就是做低端楼盘,只求量,不求质量。