超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

[交规事故] 请问一下租车事故怎么办?

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月底的时候自己的车停在大学里面被撞了,然后报了保险和警察,后来找到了肇事车辆,于是保险公司给了我non-faulty claim,修车行来取车的当天给了我enterprise的hire car做replacement car。这才没几天,又是停车在路边的时候被撞了,肇事车辆驾驶员是一个女生,但是没有留信息就跑了。我抵达现场的时候正好有好心证人给我留了纸条,然后告诉我怎么回事,甚至拍下来了肇事车辆的车牌号和驾驶员照片。跟着他们走了没多久,我在寻思报警的时候肇事车辆驾驶员所谓的男朋友过来给了我他的联系电话,但是我告知他我会告诉保险公司,这不是我的车所以没办法私了的时候他拒绝给予车辆的保险公司信息,名字和其他的信息。后来我就按顺序报警,报备给保险公司和租车行。真是倒霉透顶了,有没有人知道这大概会怎么处理?如果对方一直咬定没撞的话我得自己给excess修车?而且我看了保险公司的policy,一年内两次claim的话ncb就没了。还没开始就变0,也不知道以后对我的保险会不会有很大影响,毕竟database是共享的。整个车的驾驶员side wing mirror撞烂了,断裂,塑料壳也掉了,我把他们捡了起来,并且拍了事故现场的清晰照片。我现在怀疑他们想私了,女司机可能没有牌照或者有其他的问题,我查过车牌号,这个车是有保险的,但是不愿意报,我觉得有问题。现在在等待各个方面的回复,街边有摄像头,但是我停车的地方似乎被树挡住了,只有两个证人,不知道后面会怎么办。有没有知道的或者有经验的可以给予帮助?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3 两银子

有证人你怕什么,按程序走,保险公司会处理的。

二品河运总督

回帖奖励 +3 两银子

不用怕,你就按程序走,他们妥妥的理亏

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

你总是被撞,是不是停车选的地方不好?

我的车停家门口,一个星期内被两个邻居前后撞了。我都有录像。不严重。他们就是车技太差。你说我咋办  发表于 2019-8-13 03:27

五品翰林

回帖奖励 +3 两银子

按正常程序来,即使对方不告诉你保险信息你也不用担心,你的保险公司会去追查的,而且你有证人,对你更有力。我上次被撞仔细问过保险公司,按正常程序来,只要保险公司判定是对方全责,你就不用担心修车的钱。至于会不会没有ncd, 我就不清楚了,。

秀才

tonyhl 发表于 2019-08-11 13:49
有证人你怕什么,按程序走,保险公司会处理的。

就是太倒霉了,而且是hire replacement car,不是自己的…年纪轻轻我就理赔经验丰富啊

秀才

fragileheart 发表于 2019-08-11 15:34
你总是被撞,是不是停车选的地方不好?

一次停在大学里…全程保安和cctv都被撞…这次是高中门口的路边…

秀才

dayuanlian 发表于 2019-08-11 16:34
按正常程序来,即使对方不告诉你保险信息你也不用担心,你的保险公司会去追查的,而且你有证人,对你...

谢谢

秀才

上一下被撞之后的样子,真是倒霉透顶。

八品主薄

回帖奖励 +3 两银子

千万别私了。报保险公司,让保险公司去处理。对方估计是新手女友开男友的车,而女友又不是男友车保险上的的insured driver。