超级苹果网

搜索

论坛快递»

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

[交规事故] 和公交车蹭了一下怎么办?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从小路右拐到主路, 被对面开来的双层公交车蹭了。两分钟后警察路过,让我和汽车司机交换车牌信息。
回来打给保险公司,不知道谁的责任。

1. 公交车没有走空的公交道。
2. 公交车开得很快,蹭了我的车跑了20米才停下
3. 我进入主车道的速度不快。

大家帮帮俺!谢了

三品太常寺卿

回帖奖励 +3

小路上大路,还右拐,肯定你全责。

处长

回帖奖励 +3

这肯定是你全责,跟你速度慢没关系

九品师爷

Bella-Xin 发表于 2019-08-15 14:01
小路上大路,还右拐,肯定你全责。

修理贵吗?Yaris

八分辅国公

回帖奖励 +3

从小路右拐到主路,  出事都是你的错。
小路到主路,小路上的车让主路。
右拐的, 也是得让路上已有的车。
两条 你都 没有 right of way, 所以是你全责。是你观察不够,没能并进道的时候并道了。  

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3

ukkkk 发表于 2019-08-15 15:39

修理贵吗?Yaris

yaris修的不贵。。。公交贵。。。。

让保险去搞呗,就是明年保费会涨

八品主薄

回帖奖励 +3

蹭了你的左前方啊,你还是右转。

那明显是你没有让着对方在主路行驶了。这个有点麻烦,很难证明对方有过错呢。

禁止发言

回帖奖励 +3

九品师爷

在哪里修车?车是三年半新,厂家5年保修期

1.附近garage300
2. 保险公司的400 excess
3. dealer 会贵点

第一次撞车请教,谢谢大家!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +3

ukkkk 发表于 2019-08-16 17:09
在哪里修车?车是三年半新,厂家5年保修期

1.附近garage300
2. 保险公司的...

如果bus需要你修,肯定选择2。