超级苹果网

搜索

论坛快递»

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

想提高发际线 有在英国做过激光脱毛的MM吗

位置West Midlands, 请问有什么沙滩推荐。要可以捡贝壳的,小孩喜欢

有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

航班何时才能恢复啊。

银行通知下下周去做实地评估,这房大概率不能买了吗?

目前家人可以从国内过来的吗?

入籍推荐人找谁啊,大家出出主意?

政府补贴 的改善住宅包含 哪里内容?

有人用中国银行从国内汇款到英国吗

更换electric heating的价格

首相BJ终于要强制进商店戴口罩了

大家都给家里老人续的什么保险?

求推荐一个拍摄的相机?

彭博社消息:中国开始首次向海外中国公民征收所得税

求推荐好用的剔牙工具

有没有7月31号前没买到机票要滞留的

寄包裹回国,各位平时都用什么快递回国不用清关什么麻烦的

眼睛看不清,有必要找GP吗?

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

女性避孕药 问题咨询

高人进 想采购个东西都那么难吗?害得求爷爷告奶奶的,哎

无聊透顶,来几张写真照。。。

请大神帮忙看看这个Building Survey & Valuation quote email

有在备考CPA的小伙伴儿嘛?

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

[吃喝玩乐] 英国最“好吃”的十个森林,藏着那么多山珍等你来!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月再见,八月你好~一场下雨过后,森林里肥沃湿润的土壤会孕育出很多很多好吃的野味~~

拥有大片林地的英国,其实是个吃山珍的国家~与其去农贸市场上花高价买那些野蒜啦,野蘑菇之类的,还不如自己去捡!今天我就给大家盘点一下英国最“好吃”的十个森林。

✿鸭子✿(嘉宾)

Abriachan Wood, Highlands

这个森林的南面比较容易进入,大家可以沿着通向Abriachan小村的公路一直开,然后找个地方停车就可以开始采摘野果了。

这个森林里有不少杜松子(对就是酿酒用那种),野生的杜松子气味浓郁,不仅可以拿去泡酒,还能用来做油封鸭,只是刺非常多,大家摘的时候记得带厚手套。

除此之外,这个森林距离尼斯湖也很近,收完吃的别忘记去看看美丽的湖景。

✿鸭子✿(嘉宾)

Stray Head Banks, North Yorkshire

这个位于北约克郡的森林有不少野韭菜(wild garlic,其实我觉得应该是野蒜),气味浓郁,花和叶子都可以吃!

除此之外,这里还可以采山楂和黑刺李,前者可以做成果酱或者蜜饯,后者可以酿酒。

✿鸭子✿(嘉宾)

Top Ardles Wood, Northamptonshire

这个森林旁边就是水库,风景好,吃的也多。除了常规的蘑菇啥的,这里还有山楂和小叶青柠~

✿鸭子✿(嘉宾)

Marl Hall Woods, Conwy

这片森林就在威尔士高山Snowdonia旁边,有不少野韭菜,百里香,山楂等可食用植物。

✿鸭子✿(嘉宾)

Dufton Ghyll Wood, Cumbria

这个森林里有一种坚果叫做pignut,原意是指猪猪常常拱出来吃的一种花生,当然人家头上也是开花的~

Pignut挖出来长这样,擦干净土就可以吃,脆生生的。入秋的时候,这里也能摘板栗哦。

✿鸭子✿(嘉宾)

Otterbourne Park Wood, Hampshire

这个森林在汉普郡,除了吃的,还有美丽的蓝铃花海(这里提醒一下,这种花的球茎是有毒的,不可以吃!)

这个森林里可以采摘的东西有接骨木花(香气浓郁,最适合夏日做肥宅快乐水或者调酒)

还有野樱桃~喜欢酸甜口的朋友可以直接吃,但是如果抗酸能力不行就采回家做果酱吧!

✿鸭子✿(嘉宾)

Penn Wood, Buckinghamshire

这个森林以盛产蘑菇着称,基本上一年四季都可以过去蹲点~

春夏季,这里盛产St George's mushroom,肉多好吃~

除此之外,户外爱好者还在这里发现了不少绣球菌,很适合做凉菜哦~

✿鸭子✿(嘉宾)

Lineover Wood, Gloucestershire

这个森林在童话世界科茨沃兹,就算不吃东西,去逛逛也是修身养性的~

这里有不少木莓,特别特别好吃(黑色的那种,甜酸口)~但是刺很多,摘一定要戴手套。

细心一点的话,还能发现野牛蒡,泡茶下火或者做凉菜都不错。

顺便,这里的蒲公英也很多,叶子泡茶,做包子,拌凉菜或者摊鸡蛋饼都不错。

✿鸭子✿(嘉宾)

Tinney's Firs, Wiltshire

这森林里有大量榉木...榉木的嫩叶微甜,可以泡茶,做沙拉或者直接吮吸;秋天落叶的时候,这里可以捡山毛榉。

山毛榉就是这个,烤一烤或者用糖炒,就变成了打牌唠嗑儿的零食!