超级苹果网

搜索

论坛快递»

你遇到过哪些道德绑架?

女生颜值评分表,你是几分?

【绘本故事】《Sam Wants to Be Strong》山姆想变强壮

南方北方幸福相处指南

想认识在英国做QA Tester的朋友,速进。

今年的Buy-to-let 上税与去年相比有什么不同吗?

路考教练收费90镑,合理吗?

刚从国内过来上 Year 1, 孩子不会英语怎么办

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

凉水管接口处渗水

请教换车是现在还是明年

牛津买房建议

求教各位大神,有关开中超的问题

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

[买房贷款律师] 求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

回帖奖励 70 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前这套房子是BTL,最近在remortgage出现一个问题就是:目前房产的产权是joint tenant 我俩各占50%。这样我老公的收入加上房租就变成了higher tax payer。这样就没法借到我们需要的金额。

银行说要看证明我们是tenants in common和提供Declaration of trust ,来证明我们的房租收入不是按照每人一半来算。才能考虑我们的申请。

所以我们想是不是可以把产权改成tenants in common 这样我们俩个房租的收入我占60%,他占40%,这样我老公就不是higher tax payer。

另外还有Declare beneficial interests in joint property and income form银行说不能光填这个,还需要tenants in common和Declaration of trust,这三者的关系是什么?

另外我们要改的话,需要另外叫印花税吗?需要有什么额外的费用?需要多久?大概会要多钱?

另外改了之后会对有有什么影响?

谢谢各位了。

秀才

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

目前这套房子是BTL,最近在remortgage出现一个问题就是:目前房产的产权是joint tenant 我俩各占50%。这样我老公的收入加上房租就变成了higher tax payer。这样就没法借到我们需要的金额。

银行说要看证明我们是tenants in common和提供Declaration of trust ,来证明我们的房租收入不是按照每人一半来算。才能考虑我们的申请。

所以我们想是不是可以把产权改成tenants in common 这样我们俩个房租的收入我占60%,他占40%,这样我老公就不是higher tax payer。

另外还有Declare beneficial interests in joint property and income form银行说不能光填这个,还需要tenants in common和Declaration of trust,这三者的关系是什么?

tenants in common 自己联系land register填表就可以改,是不是Declaration of trust要联系律师做?

另外我们要改的话,需要另外叫印花税吗?需要有什么额外的费用?需要多久?大概会要多钱?

另外改了之后会对有有什么影响?

谢谢各位了。

秀才

请大家帮忙看下,谢谢

军机大臣

回帖奖励 +10 两银子

第一个不清楚

让你老公以gift的形式把那10%赠予你。需要交印花税,但是值是0。改房产需要律师,手续费好像200左右的样子。另外Flat的话物业可能也会收你一笔费用,大约100。以上都可以在remortgage的时候同时办理,让银行的那个律师一起办了,没有额外的时间成本。

改了之后房子的产权就变了,只要你老公满意,你满意,那就没影响。

秀才

超级感谢您的回复,我们这个是house,是不是这种赠予都不需要叫印花税?另外您了解Declaration of trust吗?银行律师没有转产权的业务,我只有重新找个律师办。银行说也需要这个。超级感谢您的回复。

秀才

gift的形式赠予是不是要求房子没有贷款?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10 两银子

Form 17

秀才

龙哥,能:不能回复详细一些,感谢,感谢

军机大臣

赠予免印花税:https://www.gov.uk/guidance/sdlt-transferring-ownership-of-land-or-property#if-you-marry-enter-into-a-civil-partnership-or-set-up-home-together

赠予和房子可以有贷款,上面链接也有例子。

你确认银行律师办不了吗?这个case很小的,你另找律师办很麻烦,因为转产权的时候需要现有银行评估且同意,然后你重新btl的时候又要评估,很浪费时间的。

我当年产权全转到我名下了,所以可能没有其他的declaration,如果有那我不记得了。

成龙大哥(我爱我家版主)

prettyzj 发表于 2019-08-15 19:34
龙哥,能:不能回复详细一些,感谢,感谢

改成tenants in common和做Declaration of trust,做一个就行了,因为功能是一样的。

另外需要填一个Form 17说明房子的income如何分配。